ディズニーズ ヨット クラブ リゾート

オーランド

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

隣接するビ−チ・クラブよりシックなホテル

4.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
Marina del Rey

非公開/オーランドのクチコミ:7件

タイトル通り、隣接するビ−チ・クラブよりシックなホテルです。以前クリスマスに泊まった時は思いもかけず湖面に面した素敵な部屋で、部屋から花火がきれいに見えたのが印象的でしたが、今回はプ−ルに面した部屋でした。でも見晴らしは良く、満足できました。

部屋の構造は基本的にはビ−チ・クラブと同じですが、デザインがシックで、壁紙の色調もビ−チ・クラブのスカイ・ブル−に対してエンジを基調としています。ビ−チ・クラブが小学生を対象としているのなら、ヨット・クラブは中学生以上のお子様連れに向いている気がします。筆者の独断ですが。

リゾ−ト内のレストランも、ビ−チ・クラブのケイプ・メイ・カフェのようなバッフェ専門のキャラクタ−・ダイニングはなく、代わってやや上品なキャプテンズ・グリルやヤッツマン・ステ−キハウスがあります。どちらもケイプ・メイ・カフェより料理は上品で美味しいと思いますが、キャラダイが好きな年次のお子さんには、隣のケイプ・メイ・カフェをお勧めします。
もう一つ、ヨット・クラブには大人向けのラウンジがあり、各種ワインやビ−ル、ウィスキ−が楽しめます。テ−マパ−クで歩き疲れた後に、ここで一杯やるのも乙なものです。

クリスマスに泊まった時は、ゲ−ジの種類は忘れましたが素晴らしい電車の模型が動いていて子供ならずも感動ものでした。クリスマスの時期は価格も上がりますが、それ以上に楽しめるメニュ−が(レストランのみならず)増えるのでお勧めです。

こちらもリピ−タ−が多い気がします。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ディズニーズ ヨット クラブ リゾート クチコミ一覧(5)

Marina del Reyさんが泊まったホテル

Marina del Reyさんが行った観光スポット

Marina del Reyさんが行ったレストラン

Marina del Reyさんが行ったショッピング スポット

Marina del Reyさんが利用した交通機関・関連施設

ディズニーズ ヨット クラブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング