旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リッツ カールトン マリーナ デル レイ The Ritz-Carlton, Marina del Rey

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,カルバー・シティ(マリナ・デル・レイ)

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブレックファスト・バッフェはクラブ・ル−ムより1階の方がお得

4.0 旅行時期:2011/08 (約14年前)
Marina del Rey

非公開/マリナ・デル・レイのクチコミ:1件

以前から何度か接待に利用しており、ある程度勝手知ったるホテルでしたが、滞在するのは今回が初めてでした。

マリナ・デル・レイのリッツは空港から15分程度の立地の為か、観光客よりはビジネス客の方が多く、ロサンゼルス観光を望む向きにはダウンタウンのホテルの方がいいかもしれません。

今回はクラブ・ル−ムの為か、チェック・イン時から女性アテンダント(結構美人)が部屋まで案内し丁寧に設備を説明。子供には種々プログラムや特典があり、その丁寧な説明とともにお菓子類をくれました。
設備は他のリッツ・カ−ルトンとほぼ同様で、一応高級品を揃えてあり、バスル−ムのアメニティもリッツ・カ−ルトン・パサデナ同様にブルガリでした。

ブレックファスト・バッフェはクラブ・ル−ムのものを利用しましたが、部屋が小さいこともあり、メニュ−はそれほど多くありません。利用者もそれほど多くない為、静かな点はいいのですが、もう少しメニュ−の拡充を期待したいところです。
以前ここでブレックファスト・ミ−ティングを実施した際に利用した1階のバッフェはメニュ−が多くて迷う程でした。クラブ・ル−ムに拘らなければブレックファスト・バッフェは1階で取られることをお勧めします。

尚、サンデ−・ブランチ・バッフェは以前に比べるとメニュ−が減らされており、不景気の影響がここにも現れているようです。チョコレ−ト・ファウンテンもなくなっていました。

総じてスタッフのサ−ビス水準は高く、チェック・アウト時もベルボ−イがすぐにやってきて荷物をピックアップしてくれました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

リッツ カールトン マリーナ デル レイ クチコミ一覧(1)

Marina del Reyさんが泊まったホテル

Marina del Reyさんが行った観光スポット

Marina del Reyさんが行ったレストラン

Marina del Reyさんが行ったショッピング スポット

Marina del Reyさんが利用した交通機関・関連施設

リッツ カールトン マリーナ デル レイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング