※アンバサダー ホテル 台北は閉鎖しました

アンバサダー ホテル 台北 Ambassador Hotel Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.37 クチコミを見る(246件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中山区の便利な場所にありました。

4.0 旅行時期:2012/01 (約12年前)
cavite

男性/台北のクチコミ:23件

今回は出張の為、お取引先に近い為、こちらに宿泊しましたが、短期滞在には充分でした。ただ、隣室の音漏れ(特に水周り)は少し気になりました。日本人の宿泊率が6割あるとの事で、室内のセーフティーBOXなどにも日本語説明が記されているので、観光に来られた方でも安心して宿泊出来るホテルだと思います。

中山区

メインフロア

DX部屋 1ベットルーム。 クイーンサイズでした。

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
妥当価格だと思います。
サービス
シティホテル並のサービス。日本語の通じるスタッフが居ました。
バスルーム
バスタブとシャワーは一体型です。
ロケーション
ショッピング街・飲食店、足裏なども徒歩圏内。コンビニもすぐ近くにあります。
客室
価格のわりには、少し手狭では?

関連旅行記

初台北出張

アンバサダー ホテル 台北 クチコミ一覧(246)

caviteさんが泊まったホテル

老舗ホテル

台湾 > 台北

松山空港からは車で10分程度。地下鉄駅は目の前にあります。中規模ホテルですが、レストランが充実していました。特に二階の飲茶店は地元の方にも評判が高いお店。遅めの... クチコミを読む

忠孝駅から近く便利

台湾 > 台北

地下鉄の忠孝駅から近く、忠孝のそごうも目の前にあります。アップルストア系のお店、マック、ドラッグストアもあり忠孝地区の中心に位置。部屋は普通の広さ、日本語の放送... クチコミを読む

caviteさんが行った観光スポット

caviteさんが行ったレストラン