※アンバサダー ホテル 台北は閉鎖しました

アンバサダー ホテル 台北 Ambassador Hotel Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.37 クチコミを見る(246件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高

4.5 旅行時期:2012/01 (約12年前)
monta

非公開/台北のクチコミ:35件

立地重視でこちらのホテルを選びました。
台北初心者にはとても良いホテルだと思います。

すぐ近くにJTBとJCBラウンジがあるため、心強いです。
マッサージや夜市、おいしい小龍包の店、そして駅が歩いて行ける圏内にあります。
この時期迪化街は旧正月に向けて賑やかなので、買い物をして歩いてホテルに帰れるため便利でした。

観光ポイントも基本的に乗り換え1回で行ける範囲です。

朝食は洋食と和食が中心で、もっと中華がそろっていたらさらに良かったです。
でもオムレツも目の前で焼いてくれるため、リッチな気分でした。私が一番気に入ったのはチーズコーナー。種類はありませんがおいしいチーズがありました。

このホテルのパン屋さんはとても美味しそうです。パイナップルケーキが有名なようなので購入してみました。ちょっと高級です。

コンビニもセブンイレブンとファイミリーマートがかなり近くにあります。
どちらも、ちょっと変りネタがあり楽しかったです。

• ホテル写真

ロケーション
客室

関連旅行記

初・台湾2012①

アンバサダー ホテル 台北 クチコミ一覧(246)

montaさんが泊まったホテル

montaさんが行った観光スポット

montaさんが行ったレストラン

montaさんが行ったショッピング スポット

montaさんが利用した交通機関・関連施設

1両編成

千葉 > 市原

1両編成のかわいらしい小湊鉄道に初めて乗ってみました。車両内には、扇風機もついているレトロな作りです。五井駅からの始発で、発車後に車掌さんの切符チェックもありま... クチコミを読む

広くて快適

青森 > 十和田市

広くて快適な道の駅です。利用者も多く、にぎわっていました。トイレをお借りしましたが、中にかかれていた注意事項が、ちょっと変わっているというか、「んん?!」と思わ... クチコミを読む