旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルに快適滞在できます

4.5 旅行時期:2012/01 (約14年前)
yasaki

女性/ホノルルのクチコミ:3件

年末年始のハワイ旅行で利用しました。

ANAツアーズ経由で予約し、5泊で37000円程度で泊まりました。
事前に皆さんの口コミが良かったのでさほど不安には思っていませんでしたが、思っていたよりも良かったです。

スーペリアステューディオのお部屋は広くて、キッチン設備も付いていました。
電気コンロ、オーブン、電子レンジ、ポット、トースター、食器類も付いてます。
冷蔵庫はとても大きくて何でも入りそうです。
キッチン設備があることで、買ってきたお弁当を温めたりもできるし自炊も可能です。

洗面所もすごく広かったです。
浴槽がなくシャワーのみでしたが、私の泊まった部屋は排水もスムーズに流れました。
アメニティは石鹸とリンスインシャンプーしか付いていません。
歯ブラシはないので持参する必要があります。

ワイキキ中心部やビーチからはちょっと距離がありますが、街を眺めながら歩いていればさほど遠くも感じませんでした。
バスの便も良かったです。

ホテルの下にはコンビニやコーヒーショップもあり、タイ料理のケオスもあります。
ランドリーやプールも明るい雰囲気です。

ある程度の高層階ならば窓からの景色も楽しめます。
ベランダや共用廊下からは花火も見えました。

このように値段の割りには非常に満足度の高いホテルです。
難点を言うならば、壁掛けのエアコンと冷蔵庫の音が大きすぎることです。
夜中にウィーンと鳴ると目が覚めます…

その点はちょっと困りましたが、とても気に入ったのでまた利用したいです。

※2011.02.20追記
他の方の口コミで虫がでたという情報がありましたが、私が泊まった部屋には虫は出ませんでした。
アンバサダーは低層と高層の2棟に分かれており、ツアーでよく利用されるのは低層のキッチン設備の無い「スタンダードステューディオ」のお部屋だと思います。
個人で予約する場合は、高層階希望のリクエストもできると思います。

ベッドも大きいです

フロント

ロビーにあったツリー

キッチンが便利

冷蔵庫が大きい。1ガロンの水も余裕で入ります。

シンプルな洗面所。でも広々です。

セーフティーボックスは無料です。

15階の客室ベランダからの眺望。

共用廊下からの夜景も綺麗です。

ベランダからは花火も見えました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(230)

yasakiさんが泊まったホテル

yasakiさんが行った観光スポット

yasakiさんが行ったレストラン

yasakiさんが行ったショッピング スポット

yasakiさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング