旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プルマン バンコク キング パワー ホテル Pullman Bangkok King Power Hotel

バンコク

3.89 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泊まるならエグゼクティブルームがお奨め

3.5 旅行時期:2011/10 (約14年前)
marius

男性/バンコクのクチコミ:8件

バンコクはホテルがたくさんありどこに宿泊するか悩みましたがクチコミをみてこのホテルのエグゼクティブルームに泊まりました。一泊12000円くらいです。
エグゼクティブルームの特典は専用ラウンジでチェックイン、チェックアウトの他ホテルの隣に併設された免税店でのショッピングに使えるクーポン券。尚、クーポン券はチェックアウト後の買い物は無効になりますので注意が必要(私は3000TBH無効になりました)。また、空港でホテルが保有する専用ラウンジ(内容はしょぼいです)。朝食は専用ラウンジで取れるほか、冷蔵庫のソフトドリンク2本/日です。
私にとってはエグゼクティブラウンジでの5時から7時までの無料カクテルアワーが助かりました。夕食代わりにもなります(といっても恥ずかしいのでガツガツしませんでしたガ…)午後3時のレイトチェックアウトも特典です。ただし、チェックアウトしたとたんにWiFiが使えなかったりホスピタリティは×です。クレームしたら使えるようになりましたが・・・
12,000円くらいで利便性もそこそこありカクテルアワーがあったので個人的には○です。
プールが2時くらいで陽が当たらなくなるのでそこは×ですね。

• ホテル写真

プール。2時過ぎると陰になります

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プルマン バンコク キング パワー ホテル クチコミ一覧(50)

mariusさんが泊まったホテル

mariusさんが行った観光スポット

mariusさんが行ったレストラン

mariusさんが行ったショッピング スポット

プルマン バンコク キング パワー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング