旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル スカンジナビア Hotel Scandinavia

サンマルコ広場周辺(ベネチア)

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

st.フェルモーサ教会目の前の観光に便利なホテル

4.0 旅行時期:2011/01 (約15年前)
りりり

女性/ベネチアのクチコミ:4件

深夜着でしたが、リアルト橋からホテル方面に地図を見ながら歩いていると、通りがかりの人がホテルまで案内してくれました。細い路地7分くらい歩くと、急にフェルモーサ教会の広場が広がり、通りがかりの人は「あそこだよ」と指差して、去っていきました。とても親切な方でした。ホテルの外観に比べると、中は落ち着いた内装でスタッフも物静かで親切。朝は教会の鐘がなり、荘厳な雰囲気。朝食はシンプル。パンが2種類くらい。ジャム、バターなど数種類。ヨーグルト、シリアルなど。コーヒー、ティー、ココアなどのセルフサービスはどれもお砂糖が入っていて甘かった。ホテルからはリアルト橋方面へも、サンマルコ広場方面へも動きやすかった。ヴァポレットの乗り場も近いので、歩くの疲れたら、ヴァポレットで移動。1月でとても寒く、小雨の降る日もあったがホテルの中は暖房ががんがん効いていて暑かった。泊り客は欧米の人が多く、出入りもこまめにあったが、ホテル内はとても静か。メストレ地区に泊まることも考えたが、絶対ベネチア本島に泊まるべき。メストレからだと移動時間もかかるし、本島は治安も悪くないし、泊まって早朝、夜の散策をゆっくりするのがいい。ホテルのすぐそばに、有名なマスカロンという食堂がある。お休み中だったけど。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
ベネチア本島ではしょうがないかなという感じ。
サービス
スタッフは親切。可もなく、不可もなく。
バスルーム
部屋に比べると無駄に広かった。
ロケーション
セントフェルモーサ教会の目の前。
客室
至ってシンプル。ヘアのシャンデリアがゴージャス。鍵を締める際、ドアがクラシックなためコツがいる。

ホテル スカンジナビア クチコミ一覧(6)

りりりさんが泊まったホテル

りりりさんが行った観光スポット

キュウフンの個人での行き方

台湾 > 九分

宿泊が西門だったのでMRTで台北車駅まで行き、台鉄台北駅に乗り換え基隆まで移動。復興号(普通電車)で約50分くらい。43元でした。自強号(特急)だともっと速く着... クチコミを読む

第一日曜日

フランス > パリ

第一日曜日は無料で観られますが、本当にすごい人です。普段なら、メインのピラミッド入り口など何カ所かありますが、この日はミューゼアムパスを持っている人や団体専用入... クチコミを読む

りりりさんが行ったレストラン

ホテル スカンジナビアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング