ホテル サンシャイン Hotel Sunshine

高雄

3.78 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中途半端・・・スタッフの対応は良かった

3.0 旅行時期:2011/01 (約14年前)
puttann

女性/高雄のクチコミ:3件

12月31日の高雄で5★ホテルの予約に出遅れて、ココにしました。
エージェンシーからシングル7498円でした。

フロント(ドアボーイも)やスタッフの対応は良かったデス
(taxi乗降りの時の気遣い等、なかなか素晴らしかったです)
お部屋は、格落ちが否めません・・・。
バスタブ無しのシャワールームのみで、水はけも悪く、匂いも気になりました。
エアコンの調整も難しく、風邪を引いてしまいました。
朝ご飯の品揃えは悪くないけれど、キャパ悪く、1台しかないコーヒーメーカーは行列。
相席がfinishしたら、当方まで片づけられて、次の客を誘導し、追い出された形になりました。

また、台南・高雄は埃っぽいので、高層階ホテルの方が空気が良く感じられるのでは?
5★との料金差が2000円くらいなら、迷わず5★の方が良い・・・と感じましたが
ココが悪いわけでは有りません。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
バスタブ無し 水はけ悪く水浸し
ロケーション
客室

ホテル サンシャイン クチコミ一覧(36)

puttannさんが泊まったホテル

立地抜群です

岐阜 > 飛騨高山・古川

東急ハーベストクラブ利用者は 足湯の有る9階(?だったか?)フロアーになり 一般客は~8階までの部屋になるという 混在型のホテルです。今回はハーベスト券の利用で... クチコミを読む

便利な立地

長崎 > 長崎市

ランタンフェスティバル中に宿泊したので 中華街に近く便利だった 開催中は街中の中華店はどこも行列だったので まともな食事にありつけなかったけれど、ホテルは中華レ... クチコミを読む

puttannさんが行った観光スポット

puttannさんが行ったレストラン

puttannさんが行ったショッピング スポット

puttannさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル サンシャインのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング