旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル アルカディー モンパルナス Hotel Arcadie Montparnasse

モンパルナス,14区 (モンパルナスタワー)(パリ)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パリ到着翌日にモンパルナス駅から出かける人へおすすめです。

4.0 旅行時期:2011/06 (約15年前)
Emilion14

女性/パリのクチコミ:2件

モンパルナス駅から徒歩3分。スーツケースをごろごろ転がしても5分あれば着きます。
とにかく、ロケーションが抜群です。

私は今回1泊しかしませんでしたが、パリを拠点に近くの街へモンパルナス駅を利用して出かけるかたにはとても良いと思います。
改装して数年だそうで、部屋もホテル自体もきれいです。
ただ、パリでゴージャスな旅を考えているかたにはあまり向いていません。
壁も薄いので、話し声もよく聞こえるし、部屋はパリらしく狭いです。

また、このランク(値段)でパリ市内でバスタブ付きのホテルはめずらしいので、バスタブ必須のかたは良いのではないでしょうか。(バスタブの部屋はツインの場合です。シングルだともしかしたら無いかもしれません。)

WIFIも無料です。利用の仕方の紙をレセプションでもらえます。

ミニバーもあります。ミニバー(冷蔵庫)の中は満杯ではないので、自分でスーパーなどで買ってきた飲み物も少しくらいなら入れられます。

部屋は狭いと書きましたが、ツインでスーツケース2個は広げられます。ただ、2個広げると、歩くのに苦労しますが・・・。

部屋の中はもちろん禁煙です。これはパリすべてのホテルでそうだと思います。
でも、窓を開けたところが屋根だったのですが、みなさんそこで吸っているようでしたので、携帯灰皿を持参されれば問題なさそうでした。

今回、朝食付きのプランではなかったので、味の評価はできませんが、別途お金を払えば朝食も摂れるそうです。

レセプションのかたはとても感じがよかったです。笑顔がすてきでした。
こちらも挨拶を忘れずに★

茶色の建物です。薬局の隣です。

ツインです。

扇風機あり。テレビあり。

備え付けのシャンプーあり。お湯はたっぷり。

ドライヤーもあり。威力は弱め。

ミニバーあり。栓抜きあり。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
このロケーションだったら文句なしです。
サービス
評価なし
朝食付きではないので、評価なしです。
バスルーム
バスタブあり。パリのこのランクではめずらしいです。
ロケーション
モンパルナス駅徒歩3分。
客室
改装したのもあって、きれいです。

ホテル アルカディー モンパルナス クチコミ一覧(6)

Emilion14さんが泊まったホテル

Emilion14さんが行った観光スポット

Emilion14さんが行ったレストラン

Emilion14さんが行ったショッピング スポット

Emilion14さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アルカディー モンパルナスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング