ホテル オペラ ドアンタン Hotel Opera d'Antin

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.34 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロワシーバス発着所から歩いてすぐ。

4.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
acco_madre

女性/パリのクチコミ:1件

以前宿泊したScribe Parisが、目の飛び出るほど高額だったため、周辺の立地で探し、宿泊。
決め手は、空港までのロワシーバス発着場所から近いこと。

4月に母と2人で宿泊。最上階の503号室、ダブルベッド。
屋根裏のように、天井が斜めになっている。

ビデなし、金庫あるが作動せず、テレビ薄型だがリモコン壊れている(フロントにて修理?電池交換?してもらったが、相変わらず作動せず)、アメニティーは石けん+ボディーシャワーシャンプーなるもの、シャワールーム(可動式のシャワー付き)とバスタブ(シャワーもついているがシャワーカーテンなし)の両方あり、ドライヤーあり。
部屋についておもしろかったのは、トイレが別室になっていること。別室なのはいいが、バスルームとは全然違う所にあり、換気扇もあり、どう見てもトイレ用の部屋ではないような・・・。気にならない程度ですが、なんだか面白い造り。
あと、エアコンは中央コントロールのようである上、網戸はないので(どこの国もそう?)、夏場はちょっと気になるかも。

エレベーターは古く、小さい。キーキー音がする。それが部屋まで聞こえる。
フロントスタッフは1人。昼と夜とで感じが良かったり悪かったり、スタッフの質はまちまちかも。

朝食は別付で13ユーロしたので、つけなかった。
ホテルの目の前、すぐ近くに食べられる喫茶店のような所数件あり。
クロワッサンとコーヒーのセットで1.7ユーロとかだった。それで十分。

何より◎なのは、ギャラリーラファイエットやプランタン、オペラ座から歩いてすぐという点。メトロでは、ギャラリーラファイエットから本当にすぐ。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル オペラ ドアンタン クチコミ一覧(5)

acco_madreさんが泊まったホテル

acco_madreさんが行った観光スポット

acco_madreさんが行ったレストラン

acco_madreさんが行ったショッピング スポット

acco_madreさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル オペラ ドアンタンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング