もはや、マドリッドBarの定番。
- 4.0
- 旅行時期:2009/03(約15年前)
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by acco_madreさん(女性)
マドリード クチコミ:6件
Museo del Jamonの後に訪問。
Champinion大好き!!な私のために、母が連れて行ってくれた。
大きなChampinionの上に(裏返した状態)、チョリソーを乗せて、ガーリックやパセリ・・・を振りかけて、鉄板の上でジュージュー焼いてます。
注文したのはChampinion1皿(10個で5.2ユーロ)、ビール2杯。以上で8ユーロ。
帰国してからも、テレビ等でよく紹介されてるのを見た。
マッシュルームの中に溜まってるチョリソーの肉汁?をこぼさないように食べるのがコツ、ってテレビで言ってた。
全く気にしないで食べちゃったので、いつかまた行きたい。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2011/04/17
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