キングズ ホテル センター スペリオール
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
キングズ ホテル センター スペリオールのクチコミ
クチコミを投稿するまひなさん(女性)
女性/ミュンヘンのクチコミ:2件
某ホテルクーポンでも「良い」というクチコミばかりだったので、こちらに泊まることにしました。
ミュンヘン中央駅から徒歩約3分ほどなので、立地はいいと思います。ただ、積雪の季節は滑り防止でしょうか、砂利がまかれているので、ちょっとスーツケースを転がすには若干転がしづらいかも。
フロントの方は親切で英語が通じますが、本人が英語が話せませんので、どの程度なのかはわかりません。聞きたいことがあったので質問をしたところ、ネットで調べてくださいました。
4ゾーンまでの1Dayチケットを扱ってます。それ以上は駅で購入です。
部屋はそこそこ広いのではと思います(狭くはないかと)。ただ、ベッドは狭いかと。身長が高い方は足が出るような気がします。
暖房は全くないですが寒くはなく、よくわからないですが、バスルームの床がなんだか温かい気がしました。
朝食はパン、ハム、チーズ、シリアル、ジャムが各数種類、ヨーグルトは4種類、フルーツポンチ、野菜はきゅうりとトマト。スクランブルエッグとゆでたまごと多分種類が多いかと思います。
アメニティはボディソープらしきものと洗面所にソープがあるくらいで、シャワーキャップ以外はないです。ドライヤーあり。
詳しくは旅行記に載せてますので、参考にしてみてください。
中央駅からの道のり
部屋と朝食
2025年3月に堺の大浜に新規開業したホテル。新規開業で安かったため泊まることにしましたが、堺大魚夜市のイベントで目の前の旧堺港では花火が上がるため、その日に合... (クチコミを読む)
五條バスセンター近くにある、柿の葉寿司ヤマト五条本店。柿の葉寿司を買いに寄りましたが、巻き寿司、ちらし寿司なども展開されており、また柿のどら焼き(柿餡)や、柿の... (クチコミを読む)
天神中央公園にあるイートイン可能なベーカリー。グーグルマップで調べていると博多で人気のベーカリーの2号店とのこと。オープン前から並ぶそうで。宿泊していたホテルを... (クチコミを読む)
何で見たのか忘れたのですが、福寿のバタークリームサンドのことが書かれてあった。新大阪駅JR側、エキマルシェの中のアントレマルシェにあるという。探してみるもどこに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…