DoubleTree by Hilton Hotel London - West End DoubleTree by Hilton Hotel London - West End

ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

3.44 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

私はこのホテル、好きです。

4.5 旅行時期:2011/01 (約13年前)
lob

女性/ロンドンのクチコミ:2件

年末年始に4泊しました。だめなひとはだめかもしれないけど、だめなとこも含めて、私は笑っちゃったので良しとします。

<プラスポイント>
最初に案内された部屋はセーフティが壊れてました。フロントに行ったらすぐ修理の人が来て、修理しようとしたものの直せず、「セーフティをこの部屋に持ってきてあげる」といわれたのですが、持ち運びのできるセーフティってどうなんだろ?と思って断ったところ、一つ上のフロアの部屋に変わることになりました。

夜中に一回ブレーカーが上がったことがあります(笑)。真っ暗な中、手探りでフロントに電話したらすぐ来てくれたんでよかったですけど。放置されたら怒ってるとこでしたよ!

滞在中、とにかくフロントの方の対応がよかったです。メールのプリントアウトとかしてもらえました。あとヘアドライヤーも持ってきてくれました(探したら部屋にあったのですが、気付かなかった・・・)。wake-up callも誤差5分以内でした。

部屋は広いです。私の中でロンドンのホテルってもっと狭い印象だったので。スーツケース2個広げてもまだまだ余裕で動き回れます。

バスルームがきちんとしてます。いわゆる西洋タイプの細長いやつですけど、お湯をいれてつかることができるので嬉しかったです。シャワーが固定式じゃないのもよかった。

外見はともかく、中はアメリカンタイプのホテルなので、電気ケトルがありました。ちょっとお湯を沸かしたいときに便利でした。

ロケーションがよいです。大英博物館に徒歩5分以内。
最寄りの地下鉄の駅Holbornはcentral lineが通っているのでどこに行くにも便利。
あとHolbornの駅はスーパー(セインズベリーズ)がありました。
あ、あと、この駅の向かい側にある samurai という日本食のお店、結構面白かったです。あったかいお味噌汁嬉しかったな。巻きずしをアラカルトで取って持って帰ったことがあります。

<マイナスポイント>
改装中とのことで、眺めがあんまりよくないです。
(中庭に面しているほうでしたが、中庭に建築の廃棄関係いっぱいだった・・)

なぜかエレベーターが動かなかったことがあった(やってきて、扉が開いたので乗り込んだのですが、行く先のボタンをおしてもシーンとしたまま。)これはちょっと怖かったです。

wi-fiが無料じゃなくて、1時間5ポンドなんです。私は、3軒くらい隣のカフェ(costaだったかな)に行ってネットをしてました。costaはコーヒー頼めばタダです。レジでパスワードをもらいます。

利用目的
コストパフォーマンス
値段わかりません・・旅行会社に航空券と込みで予約してもらいました。
サービス
フロントの方の対応がよいと思う。
バスルーム
細長いバスですが、お湯をたっぷり入れてつかることができます。
ロケーション
central lineが使えて便利。大英博物館も徒歩5分くらい。
客室
広さは申し分なし。セーフティが壊れてたり、夜中にブレーカーが上がったことがありマイナス。

DoubleTree by Hilton Hotel London - West End クチコミ一覧(21)

lobさんが泊まったホテル

lobさんが行った観光スポット

lobさんが行ったレストラン

lobさんが行ったショッピング スポット

DoubleTree by Hilton Hotel London - West Endのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング