ワイコロア(ハワイ島)

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おちついた大人コンドミニアム

4.0 旅行時期:2009/11 (約15年前)
kainup

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

友人5名で2BR オーシャンビューの部屋に滞在しました。
最初に案内された部屋が中国テイストの家具でデコレーションされているひどい部屋だったため、変えてもらいました。オーナーによっては部屋のデコレーションにげんなりする所もあるみたいです。
変更後はハワイらしいベッドカバーや家具でテンションも元通り。

ラナイから見えるゴルフコースと海は本当にすばらしいです。
敷地内にBBQエリアもあり、リゾート内(要車)にもスーパーがあるのでお手軽にBBQができます。
夕日もとてもきれいにみえるロケーションです。

部屋は1Fより2Fにしてもらったほうが眺めが良いと思います。
インターネットは無線か有線かを選べ、一度登録するとどっちか登録した設定になるっぽい感じでした。
キッチン、バスルーム、洗濯機すべてとくに問題なし。

とても静かでリラックスできるコンドミニアムなのでおすすめです。若者わいわいというよりは落ち着いた大人リゾートをされたい方に向いていると思います。
是非、朝はコナコーヒーをいれてラナイで飲んでください。

レンタカーはmustです。

• ホテル写真

ラナイからの風景

玄関側

リビング。ちらかってますが。

施設内BBQエリアから

• 夕日

夕日

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
人数が多いほどもちろんお得 プロモーションがいろいろあるのでよい
サービス
とくにサービスというサービスはなし。ネット環境の不具合もすぐに電話で対応
バスルーム
きれい
ロケーション
ゴルフ場にかこまれラナイからみえる海にいやされ、静かです
客室
少々古くはなってきているもののきちんとメンテされている

アイランズ アット マウナ ラニ - コーラルツリー レジデンスコレクション クチコミ一覧(7)

kainupさんが泊まったホテル

kainupさんが行った観光スポット

kainupさんが行ったレストラン

kainupさんが行ったショッピング スポット

アイランズ アット マウナ ラニ - コーラルツリー レジデンスコレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング