Motel 6-San Diego, CA - Southbay Motel 6-San Diego, CA - Southbay

サンディエゴ

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チープなホテルから、ちょっと嬉しいプチ夜景!

3.5 旅行時期:2004/08 (約20年前)
PIER39000

男性/サンディエゴのクチコミ:1件

サンディエゴから5号線を南に15分、国境の5kmほど手前に数軒のモーテルがあるのですが、その中の1つ「Days Innサウスサンディエゴ」。

ホテル自体は、普通のモーテルで、モーテルの中では悪くないレベルといった所ですが、2Fの部屋の前の通路から見たティファナ市街の夜景が、思いがけず綺麗だったので投稿してみました。

結構古い携帯の画像なので、分かりづらいかもしれませんが、遮るものもなく、果てしなく広がる夜景はなかなかのものでした。
この時は、ロングドライブの後で、夜も遅く予約もして無かったので、数軒断られた後の、国境ギリギリでのチェックインだったので、こんな夜景がとても幸せに感じました。
サンディエゴ近辺で、安ホテルをお探しなら、国境付近に泊まられるのも良いかと思います。

※サンディエゴ含めた、アメリカ南西部の旅行記を貼付しますので、宜しければご覧下さい。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
ツインで、1人40〜50ドル程度。
サービス
2.5
バスルーム
2.5
ロケーション
SDから車で南に15分。夜景で+0.5。
客室

Motel 6-San Diego, CA - Southbay クチコミ一覧(2)

PIER39000さんが泊まったホテル

PIER39000さんが行った観光スポット

PIER39000さんが行ったレストラン

PIER39000さんが行ったショッピング スポット

PIER39000さんが利用した交通機関・関連施設

Motel 6-San Diego, CA - Southbayのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング