ダンディ ホテル ティアンジン Dandy Hotel Tianjin

中山駅周辺(台北)

住所 No.70, Tianjin St., Taipei

可愛いデザイナーズホテル♪

4.5 旅行時期:2009/02 (約12年前)
    cheee

女性/台北のクチコミ:10件

一人旅だけど、YHは嫌・・・

と思って探していたら、可愛いデザイナーズホテル見ーっけ!!

お部屋の指定はできないということで、1日目は普通のお部屋でしたが、2日目は『天使のお部屋』。

天使や雲がデザインされていてとっても可愛い♪

デザイン抜きでも、お水&スナック(無料)・アメニティも充実、清潔感あり、朝食付き、ネット使用可、駅近、コンビニ目の前と使い勝手よし◎

『森の部屋』『クリスマスの部屋』などあるそうなので、また利用したい!!!

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    スタッフが優しい
    お部屋によってはジャグジー付き♪
    中山駅から近い

ダンディ ホテル ティアンジン クチコミ一覧(47)

cheeeさんが泊まったホテル

cheeeさんが行った観光スポット

餌やりが楽しい

北海道 > 登別

あかちゃんが楽しめるところを探していて、温泉街から近いこちらにしました。施設自体古く充実しているとはいえません。おむつ交換できるところもなし。アトラクションも少... クチコミを読む

香港のパワースポット

香港 > 香港

毎月香港でもう行く場所がなくなったため、お大仏さまを観に行ったついでに、立ち寄ってみました。38本の木の柱に般若心経がかかれているそう。八の字にならべられている... クチコミを読む

cheeeさんが行ったレストラン

cheeeさんが行ったショッピング スポット