北海道登別市登別温泉町65 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

赤ちゃん連れに優しい

4.0 旅行時期:2013/06(約8年前)

cheee

cheeeさん(女性)

登別のクチコミ:2件

9か月の赤ちゃんを連れて泊まりました。
赤ちゃん連れの方に向けて口コミします。
幼児布団食事なしプラン利用。
大浴場は赤ちゃんが入れる泉質とのこと。ベビーベッドあり。
夕食は個室会席を選択。畳の掘りごたつ。赤ちゃん用食器を用意してもらえました。
仲居さんが食事のペースを見ながら早めにどんどん出してくれました。
お部屋はふつう。仲居さんがハイハイしていろいろ触らないようポットや照明など移動してくれました。おむつ用ゴミ箱は言えば貸してもらえます。
朝食バイキングは広大!メニューも豊富。
初めてのこども連れ旅でしたが、仲居さんが親切でいろいろと助かりました。

クチコミ投稿日:2013/09/28

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

登別温泉 ホテル まほろばのクチコミ一覧(166)

登別温泉 ホテル まほろばの最安宿泊プランを探す

cheee cheeeさんが投稿したクチコミ

cheeeさんが泊まったホテル

cheeeさんが行った観光スポット

• あかちゃんが楽しめるところを探していて、温泉街から近いこちらにしました。施設自体古く充実しているとはいえません。おむつ交換できるところもなし。アトラクションも少... もっと見る

• 毎月香港でもう行く場所がなくなったため、お大仏さまを観に行ったついでに、立ち寄ってみました。38本の木の柱に般若心経がかかれているそう。八の字にならべられている... もっと見る

cheeeさんが行ったレストラン

cheeeさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太平洋、オホーツク海の三つの海に囲まれ、多くの海産物が札幌に集まります。そんな北の... もっと見る

お得情報モニター宿泊プラン!9月限定★1泊2食ビュッフェ

この春リニューアルした「登別万世閣」に泊まってもっと登別を好きになりませんか。昨... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る