旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック モナーク ホテル Pacific Monarch

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.18 クチコミを見る(141件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっぱりオーシャンビューの部屋はいい!

5.0 旅行時期:2010/09 (約15年前)
ヨシ

男性/ホノルルのクチコミ:33件

初めて個人手配で予約しました。
スチューディオ・オーシャンビューの部屋です。
28階でダイアモンドヘッドに面した部屋でした。
1ベッドルームはビーチ側ですが、ハイアットリージェンシーのツインタワーの間からビーチを眺めるようになるのではと思います。
しかし、泊まった部屋からでも十分ビーチはもちろん、カイムキやココヘッド方面も堪能できます。
部屋の広さも2人では十分ですし、ソファベッドもあります。
ビーチまでは、ほんの3~4分程度で行けます。
食器をはじめ鍋・フライパン・薬缶・炊飯器・コーヒーメーカー・電子レンジと日常生活に必要な物は一通り揃っています。
コンロはIHヒータですが、強力でした。
タオル等は毎日交換されます。
惜しむらくは、バスタブの排水栓が壊れていてお湯が溜められなかった事と、洗面器の排水が詰まりぎみだった事くらいです。全室ではないでしょうが、運が悪かったのかも。
今年の6月に室内のリニューアルが終了したと誰かのクチコミで見ましたが、室内はキレイで明るくGOODです。
どうせ昼間は部屋にいないので、オーシャンビューじゃなくても、という意見もありますが、朝の目覚めで青い空とエメラルドグリーンの海が目に飛び込んで来た時は最高の気分になります。
総合的な判断としては、また泊まっても良いと思えるホテルでした。
室内やビューの画像は旅行記にアップしていますので、参考にして下さい。

床から天井まで一面のガラス窓

• ホテル写真

部屋の広さは2人宿泊なら十分でした。3人ならソファベッドを使

液晶テレビがあります

炊事に必要な物はほとんど揃っています。小さいけど冷蔵庫もあり

山側の景色 ココヘッドも見えます

山側の夜景も最高です

これぞオーシャンビュー!!

31階+ペントハウスです。屋上にプールとジャグジー

バスルーム
2.5
ロケーション
客室

パシフィック モナーク ホテル クチコミ一覧(141)

ヨシさんが泊まったホテル

ヨシさんが行った観光スポット

ヨシさんが行ったレストラン

ヨシさんが行ったショッピング スポット

ヨシさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック モナーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング