旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(354件)

立地・雰囲気・サービス抜群、部屋普通

3.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
リントン

男性/ホノルルのクチコミ:1件

タワーオーシャンフロント11階に夫婦で6泊しました。部屋からの景色は絶景です。
朝もお昼も夕方も夜も最高の景色と星空が広がっています。
スタッフもフレンドリー且つ親切な対応で安心です。
ルアナ、マイタイバーも雰囲気があって満足できると思います。
但しお値段もそれなりにするホテルですので、バリューフォーマネーかと問われると微妙かもしれません。
今回は有り得ない程格安でネットに出ていたので予約しましたが、普段の値段では再訪は厳しいかも?
【高評価ポイント】
・立地
海・街とも抜群の立地です。
・雰囲気
やはり特別感があります。もう少し老いてから夫婦できてみたいです。
・サービス
多少の英語ができればスタッフは皆フレンドリーです。
【低評価ポイント】
・部屋
ワイキキはどこもそうなのでしょうが狭いです。
またシャワーホースが破損していて水が飛び散っていました。清掃の際に気付くと思うのですが。
総じて清掃は雑です。
・コストパフォーマンス
通常ネットに出ている値段で宿泊するのは若干厳しい気がしました。得られるものは恐らく優越感のみかと思われますので、これが重要な旅(新婚旅行等)にはマッチすると思います。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
2.0
客室

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(354)

リントンさんが泊まったホテル

リントンさんが行った観光スポット

リントンさんが行ったレストラン

リントンさんが利用した交通機関・関連施設

再開熱望!

沖縄 > 波照間島

ニシ浜から最南端の碑、そして波照間空港を電動アシスト自転車で回ってみました。余りにも暑い日だったからか、誰もいませんでした。この後中央の集落に向かう道は、電動ア... クチコミを読む

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング