旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル ニッコー 新世紀 北京 (北京新世紀日航飯店)は閉鎖しました

ホテル ニッコー 新世紀 北京 (北京新世紀日航飯店)

北京

3.68 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

結局、ツアー向けのホテルですね…

3.0 旅行時期:2010/06 (約16年前)
hodumi

女性/北京のクチコミ:2件

ロビー→綺麗

部屋→ビジネスホテル的?

水回り→悪い。洗面所で水が詰まる!排水口の栓を外して使っていました。

シャンプー&ボディーソープ→壁面に取り付けタイプでしたが、押しても出てこない。結局ケースを外して使っていました。その際に気付いたのですが、どちらにも同じものが入っている?(ケースがある状態では色が違って見える。ケースが日焼けのように茶色くなっていたため、違う色に見えるようです…)女性の方は、持って行った方が良いと思います。

近所→大きな道を歩道橋を渡ってすぐの場所にカルフール(家楽福)があります。夜道も行きやすく、地元の人がたくさんいました。服や電化製品や食材も売っています。(私はお土産も買いました)かなり大きなスーパーなので、見て回るのは楽しいのでお勧めです
!ただし、このお店くらいで他には何もありません。

朝食→日本人ツアー客はレストランではない朝食会場での食事となります。入り口付近でオムレツを作ってくれるようですが、いつから開始しているのか分かりませんでした。(欲しい時にはやっていなく、帰る時に作っていたり、いなかったり…)一度だけ1階のレストランでの朝食でしたが、朝食会場より種類豊富で豪華でした(これは5つ星ホテルって感じでした)

5つ星ホテルと思わずに行けばよいホテルだと思うのですが、(ツアーなら多少立地が悪くても問題ないですしね)夜出かけたい!と考えている人にはちょっと不便なホテルだと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
評価なし
客室

ホテル ニッコー 新世紀 北京 (北京新世紀日航飯店) クチコミ一覧(48)

hodumiさんが泊まったホテル

hodumiさんが行った観光スポット

hodumiさんが行ったレストラン