旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Broadlands Windermere Broadlands Windermere

ウィンダミア

3.16 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とっても居心地のいいB&Bブロードランド・ゲスト・ハウス

5.0 旅行時期:2010/08 (約15年前)
デコ

非公開/ウィンダミアのクチコミ:1件

ウィンダミア駅から徒歩10分、クレッセントロードからブロードストリートに入って数軒目にあるお花で飾られた入り口のB&B(ゲストハウス)です。
一人で泊まったのですが、最上階のダブルのお部屋を用意してくれました。TV、ドライヤー、シャワーオンリー(シャワーの勢いがちょっと弱め)ですが、バスアメニティは可愛い小瓶のもの、コットンや歯ブラシや櫛もセットされ、コーヒー紅茶セットにクッキーや瓶入りの飲み水(毎日補充してくれます)もきちんとセットしてあります。
朝食は8:30からと早く行動開始したい者にとってはちょっと遅めですが、希望を伝えると早めに用意してくれました。フルイングリッシュブレックファストは、卵料理(3種類の中から選びます)、べーコン、ソーセージ、ビーンズ、マッシュルーム、焼きトマト。トースト(ホワイトかブラウンかを選びます)と卵のオーダーを聞いてくれてる間に、フルーツやシリアル類、ヨーグルト、ジュースなど自由に選んで食べられます。
お料理は奥さんのジャネットさん、運んでおしゃべりしてくれるのは旦那さんのブライアンさん。毎日、今日はどこ行くの?そこはとっても素晴らしいよ!昨日近くのB&Bで、こんな事があったんだよ~!とおしゃべりが楽しめました。
お二人ともとっても親切で親しみが持て、最高のもてなしをしてくださいました。
このゲストハウスはホテルではありませんが、2009年7月には'3 AA Yellow Stars Highly Commended'アワードを受賞しています。このアワードは上位10%の3つ星ゲストハウスに与えられるものだそうで、玄関入った所に賞状のようなものが数枚張られていました。

チェックアウトの時二人そろって笑顔で送り出してくれ、まるで、田舎のおじいちゃんおばあちゃん家から送り出してもらうような錯覚を覚えてしまいました。

これで1泊35ポンドと、コストパフォーマンス抜群のお宿でした。
機会があればまた是非お泊りしたいと思います。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Broadlands Windermere クチコミ一覧(1)

デコさんが泊まったホテル

デコさんが行った観光スポット

デコさんが行ったレストラン

デコさんが行ったショッピング スポット

デコさんが利用した交通機関・関連施設

Broadlands Windermereのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング