ザ ハーミテイジ ホテル マウント クック The Hermitage Hotel Mt Cook
ホテルランク
?
アオラキ/マウントクック国立公園周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ハーミテイジ ホテル マウント クックのクチコミ
クチコミを投稿するcharionさん(非公開)
非公開/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:2件
モーテルは本館から800mほどのところにMotels32部屋,Chalets20部屋があります。
私が泊まったのは"Motel Studio"(2人用モーテル)です。<NZ$225/泊>
外観からはあまり良いイメージは無かったのですが部屋に入ると意外にキレイです。(最近、改装したのかも)
【良い所】
・キッチン、コンロ、レンジ、冷蔵庫、食器、アイロンが揃っています。自炊する人、夫婦・家族で長期滞在する人には向いていると思います。でも私のように料理もできない者が1人で泊まると割高です。
・部屋の前に駐車できるのでお出掛けするのは便利です。
・ホテルは遅くまで賑わしいのですがモーテルは静かです。
【悪い所】
・バスタブがなくシャワーブースのみだったのはチョット残念。
・マウントクックは前方の山に隠れてしまうためモーテルからは見えません。
・ホテルから離れているので10分程歩くか車で移動が必要です。(その都度、送迎を頼むこともできますが…)
・夜間ホテル~モーテル間は照明がないため真っ暗な道を歩くことになります。(そのぶん星がキレイにみえます)
【その他】
・モーテル宿泊者は朝食(コンチネンタル)が付くのですが、NZ$8.50でビュッフェ形式にアップグレードできした。
旅行記に写真をいくつか貼ってあるので参考にしてください。
Marriott Bonvoyサイトで予約して1泊410.40MYRでしたKLセントラル駅とNUセントラルモールに向かう途中にホテル2Fへの連絡通路があります。... (クチコミを読む)
■ロケーションBTSトンロー駅をエレベータで降りてニッコーホテルに向かう小道(屋根付き)を通って徒歩2分程で到着します。■コストパフォーマンス1泊約14200円... (クチコミを読む)
アッパーウェストサイドのホテルに泊まり、翌朝セントラルパークを散歩した後、朝食をどうしようかと探していたところで、映画"You've Got Mail"で出てき... (クチコミを読む)
ホンダ系のレンタカー店は3つあります。お間違えのないように。
ホンダ系のレンタカー店は以下の3つあります・ホンダレンタカー・ホンダオートレンタカー・ホンダレンタリース北海道他店舗の写真が投稿されており、明らかに間違ったクチ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…