旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル バーブ【SHA Extra+認定】 Hotel Verve

バンコク

3.51 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人にピッタリなホテル

4.5 旅行時期:2025/10 (約3ヶ月前)
charion

非公開/バンコクのクチコミ:1件

■ロケーション
BTSトンロー駅をエレベータで降りてニッコーホテルに向かう小道(屋根付き)を通って徒歩2分程で到着します。

■コストパフォーマンス
1泊約14200円(税込)で宿泊しました。東南アジアの一人旅としては贅沢な価格ですが、2人用(ダブルサイズ)でアメニティも整ってて清潔感もありコスパは良いです。

■サービス
・フロントの方は日本語が話せず…とはいっても予約済なので簡単な英語で済みます。(ドアボーイは日本語で挨拶・説明してくれました)
・リネン類(シーツ、布団カバー、枕カバー)の交換は原則3日おきですが、ベッドサイドに置かれたカードをベッドにおいておけば交換してくれます。
・部屋の掃除、タオル類交換は毎日してくれます。
・ペットボトルの水を2本毎日おいてくれます。

■客室
・スリッパは部屋にありましたが使い捨てのペラペラなモノで使いにくく持参したスリッパを使用。
・バスローブは部屋にはなくフロントへのリクエスト必要とのこと。持参のルームウェアを使用。
・コンセントは各国のプラグに対応したマルチタイプですが、日本のAタイプのプラグでは緩く抜けてしまうので変換プラグ(Cタイプ)を使用。
・テレビは日本の放送も見られます。
・部屋はスタンダードルーム28㎡と広く、二人でスーツケースを開けても十分な広さがあります。

■バスルーム
・ハンド&ボディソープ、リンスインシャンプーともに泡立ちが悪くイマイチなので持参したアメニティを使用。
・バスタブがあり、お湯に浸かる方には向いてます。
・トイレはウォシュレットつきでした。

■その他
・朝食は2階のレストランでとります。平日は5:30から、土日は6:00からオープンしていて、朝早い出発の方でも安心です。
・メニューは現地料理以外に和洋そろってて美味しかったです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム 9F 眺望:シティ 28m² キングベッド1台
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル バーブ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(7)

charionさんが泊まったホテル

charionさんが行ったレストラン

charionさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル バーブ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング