レガシー オトマン ホテル Legacy Ottoman Hotel

イスタンブール

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

LEGASY OTTOMAN HOTEL

4.0 旅行時期:2010/03 (約14年前)
masapi

男性/イスタンブールのクチコミ:3件

旧ワールドパークホテルです。イスタンブールの旧市街に3泊した際にこのホテルに泊りました。旧市街のスィルケジ地区にある5ッ星ホテルです。昔の建物の内部を改装して2006年にオープンしたホテルです。ホテルの外観は重厚感があり、ロビーも狭いながらに比較的豪華な造りです。最初の1泊目はコートヤード(外に面しない内側部屋)の狭い部屋(22?位)にアサインされたのですが、ルームチェンジを申し出たら2泊目以降は、表通りに面した広めの部屋(40?位)になりました。部屋は豪華な感じではないですが、それなりに良い内装でした。ビュッフェ式の朝食は6F(日本の7F)のレストランで取りますが、席の一部からは、新市街やボスポラス海峡を眺める事が出来ます。なお、ネットはワイヤレスで無料でした。ホテルの場所は、トラムのスィルケジ駅から徒歩3分位、またエジプシャンバザールにも徒歩3分位、エミノミュ桟橋にも徒歩5分位で行けるので便利でした。ただ、ホテルの近くには飲食店は多いのですが、スーパーは近くにはなかったのが少し不便でした。安く泊まれるのであればお得感のあるホテルです。なお、私の時はシーズンオフだったので、1泊朝食付きで、85ユーロでした。

ホテルHP:http://www.legacyottomanhotel.com

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

レガシー オトマン ホテル クチコミ一覧(12)

masapiさんが泊まったホテル

masapiさんが行った観光スポット

masapiさんが行ったレストラン

masapiさんが行ったショッピング スポット

masapiさんが利用した交通機関・関連施設

レガシー オトマン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング