旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Saladaeng Colonnade Serviced Apartment Saladaeng Colonnade Serviced Apartment

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サラデーン・コロネード

4.0 旅行時期:2010/02 (約16年前)
masapi

男性/バンコクのクチコミ:38件

サラデーン近辺に所用があったので、このSA(サービスアパートメント)に7.5泊しました。このSAでは一番狭いスタジオルーム(42?)利用でしたが、リビングとベッドルームが別れており、キッチンスペース(各種用具もあり)もあり、自宅の様な感じで落ち着きますし、DVDプレーヤーもありました。ただし、このタイプの部屋はシャワーのみになります。部屋代は、1泊(朝食付き)2,720バーツ(約7,500円)でした。
ここは、ちょっと変わった朝食システムで、オーダーシートを前日フロントに提出しておくと、翌日の指定時間に(6時〜11時)に部屋に持って来てくれるのです。ただし、2種類からの選択制なのですが、量も少なめで、内容も毎日同じだし、味もイマイチなのでサービスと思った方が良いと思います。
場所は、BTSサラデーン駅から、サラデーン通りをサトーン通り方向に歩いて約4、5分です。コンビ二はホテル直近にはありませんので、サラデーン駅付近まで行く事になります。サラデーン駅から近いですし、タニヤやパッポンと反対側の住宅街などの中なので、界隈は静かです。また、このSAの1Fには、バンコクでは比較的有名なイタリアンレストラン「ザノッティ」があります。

サラデーン・コロネードHP

バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

Saladaeng Colonnade Serviced Apartment クチコミ一覧(4)

masapiさんが泊まったホテル

masapiさんが行った観光スポット

masapiさんが行ったレストラン

masapiさんが行ったショッピング スポット

masapiさんが利用した交通機関・関連施設

Saladaeng Colonnade Serviced Apartmentのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング