モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(487件)

モアナ サーフライダー

5.0 旅行時期:2008/12 (約15年前)
yumi_88

女性/ホノルルのクチコミ:2件

いつか泊まれたら良いなぁ~と思っていた私にとって憧れのホテル。今回、その夢がかないました!!低層階ではあるもののタワーウィング・オーシャンビューで、部屋からはダイヤモンドヘッドが見えました。チェックインするとレイをかけてくれて、冷たいハーブティーとおしぼり(厚めのウェットティッシュ?)を頂きました。お部屋はとてもキレイで、水回りも明るくて清潔です。バスタブにお湯をはることもできるし、シャワーは固定式ではなかったので良かったです。ベッドは柔らかく埋もれるような感じはしましたが毎晩ぐーっすり眠ることができました。さすが、ヘブンリーベッドです!!

こちらのホテルはオンザビーチだからすぐに海に行けるので良いですね!でも、ビーチチェアとパラソルは早めに行かないと確保するのが大変かもしれません。。。

ある日の朝食は『ザ・ベランダ』で。人気のレストランのようで20分位並びました。バイキングにしたのですが、スイーツとフルーツが充実していました。お味噌汁はすぐに空っぽになってしまい、タイミング悪くGETできませんでした。。。パンケーキはモチモチしていて美味しかったです。焼き上がるのに少し時間がかかるとのことでしたので席についてすぐにオーダーしました。バニヤンツリーとビーチを目の前にしての朝食はとっても優雅な気分でした♪

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(487)

yumi_88さんが泊まったホテル

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング