旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ Sofitel Le Scribe Paris Opera

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めてのパリ旅行される方にお勧め。歴史ホテルが新しく生まれ変わり。

4.0 旅行時期:2008/10 (約17年前)
sakurako

女性/パリのクチコミ:3件

最寄メトロはオペラ座。オペラ座とマドレーヌ寺院の間に位置し、
オールド・イングランド本店が斜め前にあります。

旧スクリーブは、歴史のあるホテルで部屋も古かったけれど、アコーグループ傘下に入り、
ソフィテル・パリ スクリーブとして生まれ変わりました。古い時に一度泊まりました。

新しくなって再度宿泊。ベルギーからパリに移動して、到着時間が早く、チェックイン
して通された部屋は狭かったので部屋チェンジを希望。そのまま外出しましたが、広いデラックスルームになっていて、荷物も運ばれていました。

改装前より部屋は狭くなったような気がします。ただ老舗ホテルの風格とサービスに、
新しいホテルグループの機能性がプラスされたという感じです。
オペラ座やマドレーヌ寺院が至近距離。ヴァンドーム広場も徒歩10分ほど。
メトロ オペラ座駅はメトロ3番、7番、8番、が乗り入れているのでアクセス便利。
ギャルリー・ラファイエットやプランタンにも歩いて行けますので、買い物やお土産探しも便利。
フロントきちんと丁寧な、フレンドリーな対応をしてくれます。
近くのホテルから空港リムジンも出ています。
旧スクリーブの時よりも★は一つアップ。(4つ星)
初めてパリをご旅行される方には
便利で、安全で、どこに泊まったの?と聞かれても申し分ないのではないでしょうか。

*パリでホテルを探される時「スーペリア」は必ず部屋は狭いと思ってください。
広い部屋が希望であれば、料金アップしても部屋クラスをアップさせるしかありません。

1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラ クチコミ一覧(80)

sakurakoさんが泊まったホテル

sakurakoさんが行ったレストラン

sakurakoさんが行ったショッピング スポット

sakurakoさんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル ル スクリーブ パリ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング