グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ Grande Centre Point Hotel Ratchadamri

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.02 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても豪華なサービスアパートメントでした!絶対にお勧めです!!

5.0 旅行時期:2009/07 (約15年前)
masapi

男性/バンコクのクチコミ:38件

ANAのパックツアーの帰国日延長プランを使って、個人的に予約(BOOKING.COM利用)して4泊したホテルです。場所は、BTSのラチャダムリ駅から徒歩4分程の所にありますが、フォーシーズンズホテルとペニンシュラプラザの間の脇道を入ると、威容に大きなブラウン色の建物(50階建て)が目に入りますので直ぐに分かります。センターポイントはバンコクで多くのサービスアパートメントを展開していますが、そのセンターポイントの中でもここが一番豪華なのです。最低ランクのグランドデラックス(44?)でも十分なのですが、私は、グランドスイート(69?)にしました。日本のマンションで言うと1LDKタイプです。基本的にはサービスアパートメントですので、システムキッチン、電磁調理器、電子レンジ、トースター、湯沸しポット、大型2ドア冷凍冷蔵庫、洗濯乾燥機、ダイニングテーブル、椅子(4脚)、アイロン、コップ、カップ、ナイフ、フォーク、スプーンなど生活必需品もほとんど揃っています。また、リビングルームとベッドルームの両部屋に、ソニーの大型薄型TVとソニーのミニコンポ(DVD、CD、ラジオ)があります。部屋の内装もヨーロッパ調で、部屋の調度品も質の高い物で揃えられています。部屋内ではワイヤレスインターネットが無料で使え、スピードも速かったです。ホテルの広いロビーも高級ホテル並みの豪華さがあり、全体的に大理石で光り輝いています。7Fには、広いジムやプールの他にキッズルームもあります。私は高層階の部屋をリクエストした所、42階のスクンビット方向の部屋にアサインされました。これで1泊4,200TB(税・サ込み、2人分のビュッフェ朝食付き)何て絶対にお得です。セントラルワールド周辺にも歩いて10分位で行けるので、買物や食事にも非常に便利です。コンビニは歩いて5分程のランスアン通りにセブンイレブンがあります。画像は、リビングダイニングルームのみの画像ですが、この他に6畳程のベッドルームと8畳程のバスルーム(バスタブ、シャワーブース、トイレ、洗面台)があります。また、近々に多数の画像を使った宿泊体験記もUPしたいと思います。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリ クチコミ一覧(80)

masapiさんが泊まったホテル

masapiさんが行った観光スポット

masapiさんが行ったレストラン

masapiさんが行ったショッピング スポット

masapiさんが利用した交通機関・関連施設

グランデ センター ポイント ホテル ラチャダムリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング