シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトンワイキキビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿するrum512さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
ホノルルでラナイ喫煙OKホテル情報が少ないので書き込みしま~す。09年2月情報です。
喫煙者はシェラトンワイキキね!
今回、ホノルルで2軒のホテルに宿泊しましたが、部屋(ラナイ:ベランダ)で喫煙出来たのはシェラトンワイキキだけでした。
チェックアウトの時に灰皿のお掃除料かな?1日6ドルくらい取られていました。灰皿を汚さなかった部屋ではお金を取られていなかったので。
ハワイのホテルでは、有料でも良いのでラナイでタバコ吸わせて~というくらいの心境になります。部屋でお酒飲んでる時は特にね。
他の某ホテルでは建物内全面禁煙のため一旦外へ出て駐車場脇の喫煙場所まで行かないといけません。大変メンド~です。女性は深夜だと危険な感じです。
シェラトンワイキキでは、高層階・山側のお部屋に宿泊しましたので海側はどうかな?ビーチから見える海側のお部屋は喫煙OKかどうかは不明。
同行した友達は海側オーシャンビューのお部屋に宿泊しました。
朝、天気を確認するのにちょっとラナイへ出て~日中は外出しているので部屋からの景色をあまり見ませんよね、夜部屋に帰ってラナイから景色を見たら真っ暗で怖かった。。。
山側のラナイでは、夜ホノルルの夜景が綺麗に見えます。
日中に部屋から虹を見ました。虹は海の上でも出来るのでしょうか?山だけ?山側の特権かしら。ハワイは虹がよく見えますね~。
私は山側がオススメです♪
パッケージツアーの指定ホテルで3泊利用。ホテル内別棟、お土産屋の上に「SALINA SPA」があります。滞在中2回利用。遺跡の観光から帰って来て足がパンパンだっ... (クチコミを読む)
年パス(4000円)持っているのでよく行きます。1回2000円ですので、年3回以上行けるのでしたら年パスがお得です。小さい子供(2歳)と一緒に行っていますが、キ... (クチコミを読む)
深大寺へ行ったついでに寄りました。鬼太郎茶屋。鬼太郎グッズが沢山売っています。鬼太郎に出て来る妖怪にちなんだ軽食も食べられるので面白いです。私たちは車で行きまし... (クチコミを読む)
ウチの旦那、足のサイズが大きいので日本では気に入った靴がなかなか見つからないためグアムで靴の仕入れしてきます。。。ROSSへ行くとメンズでもブランド物の靴が格安... (クチコミを読む)
リムジンランナー、今回初めて利用した。Alan1.net で評判が良かったのでどんなものかと。1週間55ドル・4日間45ドル・1日22ドル。ワイキキ周辺を行った... (クチコミを読む)
プランを検索しています…