旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スターホテルズ エクシオール Starhotels Excelsior

ボローニャ

3.78 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗な駅前のアメリカンスタイルなホテル

5.0 旅行時期:2008/03 (約18年前)
acco_madre

女性/ボローニャのクチコミ:1件

ボローニャの駅を出て、駅前のロータリーに面しているので、すぐわかります。
道路を渡れば入口。
今回のイタリア旅行で、たくさんホテルに泊まりましたが、綺麗でモダンなビジネスホテル風のここのホテルは、やっぱりホッとしました。

08年3月に母と宿泊したのは308号室。
中庭(?)に面していて静か。
バスタブももちろんあり、ビデあり。
お湯や暖房も全く心配なし。
広いウォークインクローゼットつき、その中でスーツケースを2つ広げても余裕があります。
ミニバー、金庫あり。
湯沸しポット&ティーパックあり。
ホテル内にレストランやギフトショップ、フィットネスルームもあるようでした。

私たちは、ボローニャから日帰りでラヴェンナに行ったりベローナに行ったりしたので、駅前という立地はとても便利でした。

町の中心までは少しありますが、ボローニャの有名なアーケードをぶらぶらと行けば、十分歩けます。

ただ、ホテルで近くのスーパーを教えてもらいましたが、マップに印を付けてくれたところにはなく、結局辿り着けませんでした。

食べる所は、ホテル内のレストランが少々高いと思う場合、ボローニャ駅にはマックがあったと思いますし、ホテルの近くにもテイクアウトできるお店がありました。
また、町の中心までのアーケードの中にもピザ屋やレストランがあったので、不自由ないかと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

スターホテルズ エクシオール クチコミ一覧(27)

acco_madreさんが泊まったホテル

acco_madreさんが行った観光スポット

acco_madreさんが行ったレストラン

acco_madreさんが行ったショッピング スポット

acco_madreさんが利用した交通機関・関連施設

スターホテルズ エクシオールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング