モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(487件)

モアナ サーフライダー

4.0 旅行時期:1988/09 (約36年前)
smilegonta

男性/ホノルルのクチコミ:1件

かなり前の事ですいません
まだシェラトンだったサーフライダーです
当時JALパックでハワイへホテルはサーフライダーの旧館それも部屋の号数指定 朝食はルームサービス ワゴンが運び込まれその場でオレンジを絞ってくれたり
パンもオーブンから直接温かいのが出て来たりで 凄いの一言でした レターセットなどにも宿泊者の名前が入った用意されていて… 只部屋は狭かった思い出が有ります ワイキキが見える3階の部屋でJALパックで選べる部屋は木でワイキキビーチが見えなくない様な部屋で多分4室の内から選べた様に思います プールもそれ程大きなものでは無かった記憶が それでもステイタスと言うか高級な感じには浸れた気がします 多分リノベーションを終えたばかりで部屋自体は綺麗でしたが… 初めての海外そしてハワイでしたのでとても良い思い出になって居ます ロケーションは何処へ行くのにも良い場所で何よりもオンザビーチと言うのがやはり売りなのかと思います

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(487)

smilegontaさんが泊まったホテル

smilegontaさんが行ったレストラン

• 鮪

神奈川 > 登戸・新百合ヶ丘

昨年12月伊勢丹新宿店でXmaseveの日食材を買い求めて居た時に地下の催事で初めて買い求め鮪一杯の巻物をそれが美味しかったので家で調べて見ると、自宅から車でな... クチコミを読む

趣が有ります

東京 > 奥多摩

釜飯のお店奥多摩ではTVなどでも紹介され有名なお店です 釜飯も美味しいのですがセットで出て来る水炊きが美味しい!それと刺身こんにゃく その他にもきのこのソテーや... クチコミを読む

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング