President Hotel President Hotel
ホテルランク
?
ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
President Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するkamexさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
口コミではかなり評判が悪かったので心配していたのですが、バスルームや部屋も清潔で、物価の高いロンドンではまずまずのホテルではないかと思いました。(ツインで15000円くらい。 )
地下鉄ラッセルスクエアから徒歩3分、大英博物館へは徒歩15分ほど、立地重視で寝るだけ派の人にはいいと思います。
ただ、朝ごはんのコンチネンタルは褒められたものではありません。
朝食会場は団体客ばかりで、ゆっくり食べる雰囲気ではなく、おいてあるパンも申し訳程度。
ミルクティーとパンだけを詰め込んで、足りないなら、あとは外のカフェにでも行った方がいいです。
2.0
旅行代理店を通して予約したのですが、(安いパックで、直前までホテルがわからないというもの。)立地等、観光にはイマイチでした。代理店によれば、四つ星とのことです... (クチコミを読む)
このホテルのおすすめは、朝ごはんです。通常ある、パン、チーズ、ヨーグルトに加え、サラダ(トマトや、豆類など様々。ドレッシング色々。)だけで20種類ぐらいありま... (クチコミを読む)
かなり前に行ったのですが、薄れゆく記憶の中でも、この動物園のことはよく覚えています。熱帯植物に囲またバリアフリーな動物園という印象。 とくに、ナイトサファリ... (クチコミを読む)
タポチョ山からのサイパン島の眺めは最高でした。オプショナルツアーで「ジャングルミステリーツアー」に参加して訪れたスポットです。ガイドの方がたいへんユニークで楽... (クチコミを読む)
プランを検索しています…