スイソテル シドニー Swissotel Sydney

シドニータワー周辺(シドニー)

3.41 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スイソテル シドニー:出張にも便利です

4.0 旅行時期:2008/07 (約16年前)
murphy

男性/シドニーのクチコミ:1件

立地条件は最高。Town hall駅からはQVBに向かって歩き
そのままQVBの中を通り抜けるとMarket Streetにぶつかり
Market Streetを右に行きGeorge Streetとの交差点を渡るとすぐです。
モノレールのCity Centre駅もすぐですし、Convention Centerまでは歩いて15分位。徒歩圏内です。
店も多く、QVBは通りの向こう側だしPitt Street Mallもすぐですし、フードコート
もすぐ近くにあるので、買い物には困りません。
料金はweb直接で3泊以上の条件で朝食込みでAUD174.-でした。
大体日本からだと早朝到着だと思うのですが、1階かフロント(8階)で荷物を預かってくれ、部屋の準備が出来ていないときはチェックインのみをして荷物を預けると部屋まで持って行ってくれます但し、準備が出来たら電話するから、と言われたのですが、結局電話はなし。自分で適当な時間にフロントに行きました。「電話したけど出なかった」と言われました。多分、番号を教えるときに国番号81の前の+を付け忘れたからでしょう。
「所詮、その程度のサービスのホテル」ということです。v
事前にclub swiss goldに登録したせいかどうか他の部屋がわからないのでなんともいえませんが、シャワーブースがあり、浴槽も広く浴槽には手持ちが出来るシャワーがついていました。
以下は悪い点です。
1)周りの物音がわりと良く聞こえる。上で人が歩くと「ぎしぎし」と。
2)朝方電気が付いたり消えたり止まらなくなりました。我慢できずにフロントに電話しました。ドアの横にルームキー代わりのカードをさすタイプなのですが、これが薄すぎてセンサーが反応せず、「マスター電源」が落ちてしますう、という説明でした。カードを交換したら問題なし。
3)朝食はバイキング形式。メニューはたいしたことありません。平均以下だと思います。食事なしだと部屋代が160AUDでしたので差額は14AUD。外で食べてもわりと物価が高いのでこんなもんでしょう。
まとめるとこの価格としては平均以下。いいのは立地条件だけでしょうか。部屋もきれいだし少し残念です。でも、あまり不快な思いはしなかったのと部屋は広くきれいだったので、「また泊まってもいいかな」。是非泊まりたいとは思いません。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
客室

スイソテル シドニー クチコミ一覧(17)

murphyさんが泊まったホテル

murphyさんが行った観光スポット

murphyさんが行ったレストラン

murphyさんが行ったショッピング スポット

murphyさんが利用した交通機関・関連施設

スイソテル シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング