旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベルジャヤ イーデン パーク ロンドン ホテル Berjaya Eden Park London Hotel

ベイズウォーター(ロンドン)

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

熱湯風呂始めました。

3.0 旅行時期:2007/11 (約18年前)
悪いたぬき

女性/ロンドンのクチコミ:7件

ネットの予約サイトを通して予約。7連泊で1泊約17,000円と相変わらず強気なロンドンの宿泊料金です。

スタッフ:普通に自分の仕事はする感じ。特に感じが良いと言う事はないが,無礼な事をされた記憶もない。

部屋:思った程狭くはなかった。4thfloorのシングルルーム(バスタブ付)利用。必要なものは一応揃っているし,部屋の掃除もきちんとなされていた。ただ,バスもシャワーも温度調節栓がついているにも関わらず調節が聞かず,熱湯風呂に入るはめに。まぁ熱湯風呂は以前にも経験あったのでどうにかなった。狭いシングルベッドは好みが分かれるところだが,私は広いベッドが苦手なので丁度良い感じだった。スプリング具合も上々。

朝食:コンチネンタルのビュッフェ式。シリアル類,パンはクロワッサン,ホールミールの薄い食パン,マフィン,ハムとチーズそれぞれ2種類づつ。ヨーグルト(美味しかった),コンフィチュール何種か,フルーツカクテルに,紅茶かコーヒー。朝には十分過ぎる程の種類と量。

また泊まりたいかと聞かれれば微妙だが,泊まらないと殺すと言われたら,ためらいなく泊まります。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ベルジャヤ イーデン パーク ロンドン ホテル クチコミ一覧(3)

悪いたぬきさんが泊まったホテル

悪いたぬきさんが行った観光スポット

悪いたぬきさんが行ったレストラン

悪いたぬきさんが行ったショッピング スポット

悪いたぬきさんが利用した交通機関・関連施設

ベルジャヤ イーデン パーク ロンドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング