ホテル ブダペスト Hotel Budapest

ブダペスト

3.34 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人経営貸し部屋

5.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
ちょび

非公開/ブダペストのクチコミ:1件

オペラ座近く、中心地にも徒歩でいけるルームオペラお薦めです。1泊目のみ翌日朝食がつきますが、ハンガリーの代表する野菜のパプリカがそのまま用意されていて、丸かじりで美味しくいただけました。
空港からはエアパートバスで行きましたが、住所を伝えるとルームオペラの前に横付けしてくれました。
部屋も綺麗に掃除され、安心して滞在できる場所です。
ホテルと違いちょっと住人になったような感じでした。
バックパッカーの方には高いかもしれませんが、他のホテルに泊まるよりは安いのでお薦めです

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホテル ブダペスト クチコミ一覧(14)

ちょびさんが泊まったホテル

ちょびさんが行った観光スポット

ちょびさんが行ったレストラン

美味しい洋食屋

栃木 > 日光

神橋の近くにある洋食屋さんです。金谷ベーカリーの2階にありますが、入り口が全く違うので要注意。レストランは広いです。昔ながらのレトロな雰囲気のあるレストランでゆ... クチコミを読む

松本屋 日本食

フランス > ストラスブール

グルッとヨーロッパの一部区間を周り日本食が食べたくなった。ネットで調べて「松本屋」が唯一日本人経営と書いてあったので行く。まだ営業前だったが、聞くと予約を入れな... クチコミを読む

ちょびさんが行ったショッピング スポット

台北101

台湾 > 台北

JCBカードで入場料が割引になるので忘れずに出してください!指定のエレベーターの乗車時間まで30分あったので、その階にあるちょっと高級志向の売店を見学していると... クチコミを読む

ホテル ブダペストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング