プルマン ケアンズ インターナショナル Pullman Cairns International

エスプラネード(ケアンズ)

3.98 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適〜ケアンズインターナショナルホテル

4.0 旅行時期:2007/02 (約17年前)
ミルクティー

女性/ケアンズのクチコミ:2件

部屋もきれいだし,吹き抜けも素敵です.中心地からちょっと離れているせいか,静かで落ち着けます.子供でも遊べるプールもあるし,コネクティングあり.添い寝も可で,子連れにもお勧めできます.ただ,朝食のブッフェは30ドル以上もするのにあまりおいしくありませんでした.結局ホテルの中では一回しか食事しませんでした.

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

プルマン ケアンズ インターナショナル クチコミ一覧(62)

ミルクティーさんが泊まったホテル

大満足でした

鹿児島 > 屋久島

シュノーケルを楽しむ海からは、島の反対側なので、ダイブショップの方はあまりいい顔しませんでしたが、レンタカーで自分で運転してでもこのホテルにして良かった。広々と... クチコミを読む

自然大好き!!

岐阜 > 白川郷

白川郷のすぐ近くにある宿泊施設。集団離村した跡地をそのまま買い取って保養所としていたなんて、トヨタってやっぱすごい!!自然体験プログラムもとても興味深いものがい... クチコミを読む

ミルクティーさんが行った観光スポット

ミルクティーさんが行ったレストラン

ミルクティーさんが行ったショッピング スポット

プルマン ケアンズ インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング