インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.38 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大満喫!クラブインターコンチ!

4.0 旅行時期:2007/04 (約17年前)
tata

女性/バリ島のクチコミ:4件

こちらの クチコミでクラブの存在を知り 奮発して 宿泊してきました。
出発前に ツアー会社に空港のお出迎えがあるかどうか 確認したところ パックツアーの場合は お出迎えはないと言われ ガッカリしていたところ 空港に着いたら
しっかり お出迎えに来てくれていました。クラブ宿泊客は 全員お出迎えに来てくれるんですね〜 入国手続きから ビザから 荷物のピックアップから全部していただき 到着早々 気分はクラブでした(笑)
到着後も ラウンジでのチェックインから始まり、すべてにおいて ワンランク上の扱いをしてもらえるので なんだか セレブレティな気分になりました。その後も 朝食も色々なレストランでいただけて ちょりっとノドが 渇いたら ラウンジへ・・小腹が 空いたら ラウンジへ・・と ラウンジは 大活躍でした。
お部屋も 充分な広さがあり バスローブの他に パジャマのような 薄手のルームウエアがあり パジャマがなくても 大丈夫でした。ミネラルウォーターも 毎日2本/人の補充があったり チョコレートやフルーツも 毎日増えていきました。
チェックアウト後も ラウンジが利用できるので 集合時間までを 暑いロビーでなく アフタヌーンティをいただきながら 涼しいラウンジで 待てるのは 本当に嬉しかった。
ジンバランの ビーチは 波が高く泳ぐのは 無理でしたが 砂浜は とても清潔で なにより 夕日がすばらしかったです。夕方から シーフード屋台の匂いが充満するので
嫌でも おなかが 空いてきますし。
最後まで セレブ気分満載でした!
次も 絶対に クラブ!他のホテルのクラブも ぜひ体験したいですね〜

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

インターコンチネンタル バリ リゾート クチコミ一覧(262)

tataさんが泊まったホテル

tataさんが行った観光スポット

tataさんが行ったレストラン

tataさんが行ったショッピング スポット

友達藝品

評価なし

台湾 > 台北

MRT中山駅から 歩いて5分くらいのところにある 雑貨一般を扱っている店です。場所は 吉牛の隣です。行ったとき 店のライトが点いていなくて”休み??”と思ったら... クチコミを読む

激安アクセサリー

評価なし

マレーシア > コタキナバル

ビーチストリートから KKプラザへ移動中に イスラム系屋台村?に迷い込みました。密集した店舗は 服、アクセサリー、サングラス、電気屋などがひしめきあって... クチコミを読む

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング