旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニッポン ホテル Nippon Hotel

イスタンブール

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ニッポン ホテル

4.0 旅行時期:2007/04 (約19年前)
ちびなお

女性/イスタンブールのクチコミ:9件

新市街タクシム広場から徒歩5分位。
車の乗り入れが出来ない地区なので、ちょっと不便かもしれません。でも安心地域なのでしょうか?
 広場前にはKIZILKYALARのお勧めドネルケバブ屋さんもあります。
ホテル前に日本料理「うどんや」がありますが、こちらは昼定25TRでした(まあ美味しいか?でも日本を出て10日何でもいいから日本食。お味噌汁が美味しい)
広場に近く治安も良い感じのホテルでした。室内の掃除も出来ていますし、何より今回宿泊したホテルで唯一ポットとお水があったのが嬉しかったです。
ツアー中の食べ物に疲れていましたので、日本から持参のお茶を飲みました。インスタントお味噌汁を持ってなくて本当に残念でした。
軍事博物館はうどんやの横をほぼまっすぐ 徒歩20分。
ガラタ塔は徒歩30分くらい?こちらはチンチン電車(0.9TR)を利用すれば終点から10分くらいでしょうか。途中ガラタサライ高校・魚市場チチッキ・バサジもあり、お土産を買うには値段表示もあり買い易いと思います。
チェックアウトは12時ですが、サービスタイムがあります、その日の状況によりますが、1~2時間は無料で利用出来るので助かります。

サービス
バスルーム
客室

ニッポン ホテル クチコミ一覧(6)

ちびなおさんが泊まったホテル

ちびなおさんが行った観光スポット

ちびなおさんが行ったレストラン

ちびなおさんが行ったショッピング スポット

ちびなおさんが利用した交通機関・関連施設

ニッポン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング