旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Wyndham Park Lodge Wyndham Park Lodge

ソールズベリー

2.91 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Wyndham Park Lodge(B&B)

評価なし 旅行時期:2006/03 (約20年前)
radwynn

radwynnさん(女性)

女性/ソールズベリーのクチコミ:1件

私たちが宿泊したのはファミリールームで、ダブルベッドとシングルベッド、プライベートのバスルームはバスタブ&シャワー付き。部屋の中の家具はどれもこれも素敵なアンティーク物、壁紙、カーテン、ベッドカバー、ピローケースは統一の取れた薔薇の花のモチーフ、という、もう、日本の女性が憧れと共に思い描く英国のお部屋そのものでした。
B&Bのオーナーはスザンナさん。旦那さんと、2人のかわいらしいお子さんがいらっしゃいますが、宿の切り盛りは彼女一人でされているようです。
朝食も彼女の手作りで、こじんまりした(有り体に言うと小さな)しかしいわゆるコージーなブレックファストルームで、義母はフル・イングリッシュ・ブレックファストを、私はキッパーという、魚の塩漬けの料理を頂きました。ボリュームも味も大満足でした。フルーツとシリアルはセルフで取り放題。…但し、飲み物は、紅茶を注文する事をお勧めします。コーヒーは…ちょっと…。まあ、英国ですし仕方が無いですね、コーヒーを注文した私たちが間違いでした(笑)
B&Bは街の中心から15分ほど北に上がった、閑静な住宅街の中にあります。周りにも幾つかB&Bがあるようでした。
もし、少々歩くのも厭わない、英国らしい家庭的な宿に泊まりたい、というのであれば、お勧めの宿です。

住所:51 Wyndham Road Salisbury, Wiltshire SP1 3AB
Website:www.wyndhamparklodge.co.uk/index.html

Wyndham Park Lodge クチコミ一覧(1)

radwynnさんが泊まったホテル

Walden Hotel 華登酒店

香港 > 香港

ホテルの所在地は灣仔ですが、MTR銅鑼灣(コーズウェイベイ)からの方が近いと思います。駅からは軒尼詩道沿いに7、8分ほど歩きます。大きな荷物を持っていると少し遠... クチコミを読む

場所は最高!

香港 > 香港

地下鉄上環A2出口から歩いて3分、というめちゃくちゃ便利なロケーション。しかし部屋は狭い!ほとんどベッドで占められています。大きなスーツケースの方は開ける場所が... クチコミを読む

radwynnさんが行ったレストラン

radwynnさんが行ったショッピング スポット