ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(231件)

ワイキキ パーク 部屋指定なし

評価なし 旅行時期:2006/08 (約18年前)
ひとりでぶらりん

ひとりでぶらりんさん(男性)

男性/ホノルルのクチコミ:4件

ワイキキパークに泊まってきました。格安でパークルームに泊まってからはリピーターに。今ではネットを駆使しても格安は難しいのですが、タイル張りがメインで乾いている事が好きですね。以前、パシフィックビーチでじゅうたんが湿っぽく感じられた部屋に泊まった経験からか、ここを選んでいます。
今回は初めて部屋を変更、うるさかったのです。1505ですが、隣のホテルのエアコンの室外機の音がもろに聞こえます。末尾05-06サイドは上層階じゃなきゃだめですね。交渉と言えるものではなかったのですが$50以下でオーシャンヴューに移れたのは幸いでした。
私は部屋でくつろぐタイプではないので、ラナイ、プールは気にならないというか、最近まで確認した事もありませんでした。小さかったのですね。
いくら改装中とはいえ朝食の変貌ぶりにはびっくり。二日目からは五ヶ所から選べる朝食券を使いシェラトンに行っていました。レストランが無いから致し方ないのかな。早く改装を終えレストランを復活させてもらいたいですね。
ウォシュレットが無くなっていてちょっとがっかり、聞いたら日本人以外は使い方がわからず変な使い方をする人がいるのでやめたそうですが。多分、コストを気にしてやめたんじゃないかなと勘繰っていました。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ クチコミ一覧(231)

ひとりでぶらりんさんが泊まったホテル

ひとりでぶらりんさんが行った観光スポット

• 凄い

凄い

バチカン > バチカン

とにかく感動です美術、芸術に疎い私でさえ、ただただ感動みなさん感動して下さい。上に上がってからの景色も良いですが、中から見られる色々な物は写真では納めきれない程... クチコミを読む

ひとりでぶらりんさんが行ったレストラン

ひとりでぶらりんさんが行ったショッピング スポット

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング