サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

Holiday Inn Asia World Taipei の朝食バッフェは・・・

評価なし 旅行時期:2006/05 (約15年前)
    Professor L

Professor Lさん(男性)

男性/台北のクチコミ:2件

ここの朝食バッフェは、種類が豊富です。
    洋食・中華・和食と揃っています。料金は、少し高い420元+10%です。(1元は4円弱で計算して下さい)
    主食系はパン・麺・粥・御飯とあり、豊富です。
    又、麺類は、ビーフン系のアジアン麺を味わう事が出来ました。
    ただし、麺類コーナは、7:30過ぎないと始まらなかったです。
    食事の内容も、日替わりしています。
    和食コーナーでは、豆腐・そばが日替わりで出ました。
    味噌汁もあり、和食が必要な方にはありがたいかも?
    シュウマイ等の蒸し系もあり、点心好きの私には良かったです。
    ジュース類は数種類ありますが、生ジュースではありませんでした。
    コーヒーはマシーンがあり、エスプレッソ・カフェオレ・カフェラテを飲む事が出来ました。

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

Professor Lさんが泊まったホテル

Professor Lさんが行った観光スポット