旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダブルツリー バイ ヒルトン ロンドン ドックランズ リバーサイド London - Docklands Riverside

ロンドン

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Hilton Docklands Hotel London

評価なし 旅行時期:2006/04 (約20年前)
魔女ランダ

魔女ランダさん(女性)

女性/ロンドンのクチコミ:3件

Canary Wharf地域に御用の方にお奨め。

場所は対岸のCandada Waterだけど、朝晩10分おき、その他の時間帯も20分おきにCanary Wharfへの渡し舟(ThamesClipper。2006年4月時点で片道2.70ポンド、往復4.30ポンド。所要約5分)が出ているし、地下鉄Canada Water駅からの無料シャトルバスも15分おきに出ている。

料金は当日キャンセル可能なネット予約で135ポンドくらいから。部屋は広くて清潔だし、ロンドンでこのお値段でフィットネス・プールファシリティ付は少ないと思う。フロントなどの対応もそつがない。

なにより朝、渡し舟で仕事に向かうというのは、独特の解放感がある。

難点は、ホテル内のレストランが1件しかないのと(昔はヒルトンお馴染みのTradersがあったがなくなったらしい)、近辺でも徒歩圏内にはパブ1件くらいしか食事場所が見当たらないこと。でも、Canary Wharfに出れば中華やインターナショナル料理のレストラン、そしてショッピングモールが控えてるし、Canada Water駅付近のショッピングモールにもステーキハウスとかがある。それに、中華街にもWaterloo乗換えで出れるので、ビジネス旅行者には大きな問題ではないと思います。

ともかく、コストパフォーマンスの良さと、ヒルトンの安心感は得がたいものです。

@魔女ランダ旦那

ダブルツリー バイ ヒルトン ロンドン ドックランズ リバーサイド クチコミ一覧(11)

魔女ランダさんが泊まったホテル

魔女ランダさんが行った観光スポット

魔女ランダさんが行ったレストラン

魔女ランダさんが行ったショッピング スポット

魔女ランダさんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン ロンドン ドックランズ リバーサイドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング