モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するりこさんさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:9件
ココに泊まったのは、ハワイアンキルターの私には外せなかったからです。
ロビー階には、至る所にハワイアンキルトがあり感動しました。
ハワイアンキルターは、絶対訪れるべきですね。
宿泊は、まぁしなくても良いかなぁ・・・。2階3階部屋位の高さの部屋になると、バニヤンの木で海が遮られたりします。
部屋も狭めですしね。やっぱり、古いだけあるのかな???
バニヤンベランダでのハイティは、優雅な一時です。出来たてスコーンと一口ケーキは美味しかったのに、パサパサのサンドウィッチが戴けない(T_T)
私が利用した時は、まだイリカイホテルにありました。(HPを見るとお引越しをされたようです) http://www.alohahands.net/ここのロミロミは... (クチコミを読む)
アメリカ国内にある有名チェーン店トニーローマ韓国で食べられると思わず、嬉しくて思わず行ってしまいました。場所は、ロッテホテル裏の駐車場から出て左へ曲がるとすぐト... (クチコミを読む)
中央駅に着き一日乗車券を買おうと窓口に行く。私のイタリア語が通じないと困るので写真も見せる。€9ね~。と言われたので€20渡す。お釣り&... (クチコミを読む)
プランを検索しています…