ヒルトン ホテル Hilton Quebec Hotel

ケベック

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヒルトン ケベック

評価なし 旅行時期:2005/10 (約19年前)
Dr.KEM

Dr.KEMさん(男性)

男性/ケベックのクチコミ:1件

先月ケベックで某国際会議があり、その際に利用しました。会議場に隣接しているので私は便利だったのですが、プチ・シャンプラン(写真)とか街の本当の中心部からは少し歩きます。でも、ホテルから会議場へ続く地下のモールに色々とお店が入っているので、平日であればそこそこ便利。秋にもなると風が冷たく、ヒルトンのある丘の上は風がよく当たるので寒かったです。出かける方は、しっかりとした防寒着をどうぞ。部屋は広くて快適、仕事スペースも十分にあります。私のおすすめはプール。屋外の温水プールが、最高気温が10℃を下回る日でも堂々と営業していました。屋外プールってたいていの場合ゴミが多くてあまりきれいでは無いけれど、ここはジムの管理人さんが毎朝移動型膜ろ過装置でゴミを吸い上げているので、意外なくらいきれい。そこそこの広さがあるし、片側は深くなっているし、寒い国でも泳ぎたい人にはとってもおすすめです。

ヒルトン ホテル クチコミ一覧(9)

Dr.KEMさんが泊まったホテル

Dr.KEMさんが行った観光スポット

Dr.KEMさんが行ったレストラン

Dr.KEMさんが行ったショッピング スポット

Dr.KEMさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング