Mercure Paris Porte De Versailles Expo Hotel Mercure Paris Porte De Versailles Expo Hotel

ヴァンヴ

2.67 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メルキュール パリ ポルト ドゥ ベルサイユ エクスポ

2.0 旅行時期:2004/01 (約20年前)
むん

男性/ヴァンヴのクチコミ:1件

フリープランツアーを利用しこのホテルが指定になりました。場所は環状線のすぐ外側で、メトロ12号線のポルト・ドゥ・ヴェサイユから徒歩10分、ヴァンヴの蚤の市にも10数分といった、見本市会場すぐそばの郊外型アメリカンタイプホテル。

ロビーが最上階まで吹き抜けな点はインパクトがありましたが、他に特筆すべきことはなし。チェックイン時も荷物は自分で運ぶし、ホテル前にドアマンやタクシーもなし。総じてビジネスホテルに近い印象で、ツアーでの団体利用も目立ちました。

やはり、郊外の立地のため、ちょっとホテルに戻るにも片道30分以上要してしまい、不便を感じました。特にメトロから10分くらい距離があるのはちょっと大変です。夜帰る際に、メトロ内もホテルまでの道程も、それほど危ない雰囲気を感じなかったことは救いでしたが。(油断は禁物ですが)

このホテルのメリットとしては、見本市やヴァンヴの蚤の市に行きやすいことと、環状線が近くレンタカーでのアクセスがよいこと、それに、近くの大通りがバスのPC1路線で東西の移動がしやすかった点でしょうか。

ADDRESS:36-38, Rue du moulin,Vanves,92170
TEL:33-146485555

バスルーム
ロケーション
2.0
客室

Mercure Paris Porte De Versailles Expo Hotel クチコミ一覧(4)

むんさんが泊まったホテル

むんさんが行った観光スポット

むんさんが行ったレストラン

むんさんが行ったショッピング スポット

むんさんが利用した交通機関・関連施設

Mercure Paris Porte De Versailles Expo Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング