ベルジャヤ ランカウイ リゾート Berjaya Langkawi Resort

オリエンタルビレッジ周辺(ランカウイ島)

3.83 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベルジャヤ ランカウイ ビーチ & スパ リゾート ランカウイ アイランドは、家族向け!

評価なし 旅行時期:2004/08 (約20年前)
Professor L

Professor Lさん(男性)

男性/ランカウイ島のクチコミ:4件

ここのホテルには、コネクティングルームがあります。
▲ここから追記。
私たちが宿泊した部屋は、3部屋で1棟になっていました。そのうちの2部屋がコネクティングルームで、残り1部屋が独立した部屋でした。
▲ここまで。
子供が少し大きくて、ベッドで添い寝が出来ないくらいでも、部屋が繋がっているので隣の部屋に寝かしても、安心できます。
又、子供用プール(水深も浅いです)もあり、家族での利用者をけっこう見かけました。
▲ここから追記。
大人が入るプールは、水深が1.7mになる部分があり、とても深いです。泳ぎに自信の無い方や子供を泳がせる時は、注意したほうが良いですよ。
▲ここまで。
さらに、プライベートビーチは遠浅の砂地で、ここも子供には、安全な感じでした。
ただ、スパは、18歳未満は入場禁止だったため、連れていけないため、スパ目的の場合は、子供を交互に面倒見る必要があります。
▲ここから追記。
今回は、18歳未満の子供と一緒だったため、スパには入っていません。
▲ここまで。
売店には、日本の昔ながらのおもちゃや、京都の土産等がおいてあったりして、不思議な感じです。

ベルジャヤ ランカウイ リゾート クチコミ一覧(50)

Professor Lさんが泊まったホテル

Professor Lさんが行った観光スポット

Professor Lさんが行ったレストラン

Professor Lさんが行ったショッピング スポット

Professor Lさんが利用した交通機関・関連施設

ベルジャヤ ランカウイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング