ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.34
3.79
バスルーム
3.81
  • タモンエリアで遊びやすいホテル

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    スシロー

スシローさん

男性/グアムのクチコミ:19件

タモンエリアの平坦地にあり、タモンエリアでお買い物、食事などしやすい立地です。少し古さはありますが、清潔感があり、悪くないです。ホテルのプールの裏がビーチなのも良し。食事は外に出やすいので、中では朝のビュッフェしかいっていませんが、1日くらいは食べてもいいかな、というレベルでした。
  • ま〜こんなもんかな(;_;)

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    おやG

おやGさん

男性/グアムのクチコミ:1件

2015/5/29~6/1帰国して、冷静になって書き直します。
    良かったところ:
    1.ホテル以外のお食事処やDFS・PLAZAなどのショッピング施設に近いので徒歩で利用できたところ。
    2.部屋はすべてオーシャンビューで、朝日・夕日ともに部屋で満喫出るところ。
    悪かったところ:
    1.参加者が6名から9名に増えた時、日本窓口へ電話で手配したリムジンを1台から2台に変更してもらい「大丈夫です」といわれましたが、大丈夫でなかったこと。現地スタッフの書類には6名1台になっていました。帰りの分はフロントで確認したら、9名1台でした。
    2.客室の感想に書いてますが「お部屋にはフルーツや新聞のご用意のサービスがございます。」は確保したリージェンシークラブフロア5部屋のうち一部の部屋しかありませんでした。サービスの基準が何なのか、オフィシャルサイトには明記されていません。
    3.予約したバーベキュー&ショーは5/29までで終了。予約時に何で分からないのか、分からない。結局「ラ・ミレンダ」で食事とショーをしてもらうことに。現場と予約に確執が?
    レストラン:
    1.アルデンテリストランテ=JCBデスクで日本で、予約済み。ちゃんと1テーブル9名窓側で席が確保されていました。お願いしていた88・62才の誕生日ケーキもばっちりでした。食事より飲み会の様になりましたが、ロブスターの味噌の利いたパスタは美味でした。JCBカードで精算して10%OFFになりサービス料分くらいが浮きました。
    ま、クラブラウンジなど色々利用させてもらいましたが、こんなもんかな。
  • ちょっと期待はずれ

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    マイレージユリコ

マイレージユリコさん

女性/グアムのクチコミ:11件

エクスペディアからエア・チケット込みで予約をしました。
    時期的に空いていたのか高層の18階の部屋にしてもらえたので眺めは良かったのですが
    ちょっと・・・な部屋でした。
    まず、エアコンの効きが悪く、カーテンを閉め切りでないと暑くて大変でした。それ以上に途中で全く動かなくなりホテルの方を呼んだりもしました。
    隣の部屋の友人の部屋はテレビのリモコンがダメだったそうです。
    シャワー室があったのですが隙間から水が流れ出し洗面所はびしょびしょ状態。バスマットが2枚置いてありましたが使い物にならない程でした。
    シャワー室のタイルなども古さや汚れが目立っていて残念です。
    ベットのマットも固めでイヤでした。

同じくらいの金額だったら(もしかしたらハイアットの方が高いのでは?)ウエスティンホテルの方が私は好きです。ベットもウエスティンのベットは最高なので。
    立地はまあまあ、DFSへ歩いて行けますが、何度も行くとなるとちょっと億劫な距離です。
  • 眺めが良く広いお部屋

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    まっちゃ☆ソウル大好き

まっちゃ☆ソウル大好きさん

女性/グアムのクチコミ:2件

ロビーがとても広く施設も綺麗でした。
    部屋はオーシャンフロントで眺めはとても良かったです。
    ツインの予約でしたが、キングルームにアップグレードしてくださいました。
    その説明は英語だったので多分そんな感じです(笑)
    ホテルのフロントは基本英語対応で簡単な日本語なら通じました。

他の部屋からの音は聞こえず快適にすごせました。

ホテルの敷地の奥に建物があり、メインの通りから少し歩くのが難点でした。
    とても良いホテルだと思います。

ブログにも記事を書いたので良かったら見てください^ ^

• ホテルな中でゆったりするなら最高

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    toto1

toto1さん

男性/グアムのクチコミ:43件

ホテルに直接予約をすると、WEBからかなりお得な料金を提示している。
    客室の広さも十分だし、プールの広さ、椅子の数も充実している。
    ホテルの中で一日過ごしても、退屈することはない。
    ホテルライフを楽しむならここが一番と思う。
  • ゆったり過ごせる

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    rizo

rizoさん

非公開/グアムのクチコミ:7件

オンワードタワー棟3泊。ハイアット3泊の旅。
    オンワードよりかなり設定金額が高めだったので、期待していました。

お部屋はオーシャンビューの7階のお部屋。
    ビーチやプールが大変美しく見え、眺望抜群。
    サンセットがお部屋から毎日楽しめました。

バスルームとお部屋がつながっており、バスタブを利用するとお部屋にも湿気が充満します。
    シャワーブースがあったため、ほとんどそちらを利用しました。

プールは3つあり、チェアも充実。
    客層は白人4:日本人4:韓国人2という感じでした。
    中国の方はあまり見かけなかったです。

レストランはイタリアンの「アルデンテ」がおすすめ。
    マッシュルームスープは大変美味しかった。
    ステーキも大味でなく美味しくいただきました。
    ロビーの「デリ」も24時間営業で、使いやすい。

全体的にラグジュアリーな雰囲気で居心地良いです。
    ただ、コストパフォーマンスを考えると、まあまあ、でしょうか。
  • 子連れグアム コネクティングルームで大興奮

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    こうしろうママ

こうしろうママさん

女性/グアムのクチコミ:10件

弟の結婚式のため、家族でグアムへ!
    1歳3名、4歳1名、大人6名で家族旅行です。
    弟夫婦は別フロアに宿泊しましたが、私たちはコネクティングルームに宿泊。
    部屋を行き来して子供たりは大はしゃぎ!
    行動も相談もしやしくて便利でした。
    就寝の時だけ、お互いのお部屋からドアを閉めてプライベートを確保。
    少し古さを感じるので、5つ星と期待していたので少しがっかりしたのが本音。

プールやプライベートビーチで遊んだり、
    シャトルバスに乗ってお買いものに出かけたり。
    子連れで初海外には飛行時間も短いグアムで正解だったと思います。

小さな町なので、レンタカーがなくても不便ではなかったです。
    ただし、こちらのホテルからは中心地まで少し距離はあります。
    敷地も広いので、道まで出て歩いていくと、10分程度はかかります。
    子連れだと毎回となると少し大変思う時もありました。
    中心地のホテルよりよかった点は、静かなこと!
    そして中心地と反対方面にある有名レストランにも徒歩で行けたことです。

ホテル内レストランは、1回だけ朝食ビュッフェを利用。
    充実していて食事もサービスもよかったけど、とても広いレストラン内お客さん全員がアジア(中国・韓国中心)人だったのは少し異様に思いました。
    外に食事に出かけた方がいいかも。
    少し郊外のお店は送迎があるので、
    ホテルコンシェルジュに依頼して予約してもらいました。

ロビーの開放的な雰囲気、
    ホテル周りのプルメリアなど南国ムードもあり、総評価なかなか良い。
    少し歩くことだけ覚悟しておけば問題なし!
  • ゆっくりできます

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    銭形幸一

銭形幸一さん

男性/グアムのクチコミ:1件

HPよりクラブキングの部屋を予約。
    10階の部屋だった。
    成田夜9時代のUAでホテル着が2時頃。
    チェックインは1階のフロントで。
    部屋、クラブルームはスタンダードなハイアットといったところ。
    海の眺めは真正面の部屋ではなかったタモン湾の南半分しか見ることができなかったがまずまずだった。
    ホテル前のビーチは砂浜が広く気持ちが良かった。
    ビーチ前のレストランのブリージズサンセットバーベキュー鑑賞。
    いかにも南国に来たんだなぁと思える素晴らしいものだった。

館内はちょっと古臭いと思えるようなところ(廊下のカーペットとか)あったが全体的には快適に過ごすことができた。
  • 雰囲気が・・

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    まるさんじゃぱん

まるさんじゃぱんさん

女性/グアムのクチコミ:38件

過去利用した際あまりよい思い出がなかったので利用を迷いましたが、利用しました。
    個人手配で予約はホテルに直接し、8泊しました。
    部屋のカテゴリーはジュニアスイートにしたのですが、低層階からあるので、
    なるべく高層階でと要望、結果、最上階(14F)の宿泊になりました。
    ハイアットはどの部屋でも眺めは良い方だと思いますが、最上階は天井部分が
    アーチ状になっているのでより解放感がある景色が見られおすすめです。
    滞在中、廊下に食べかけのパンが落ちていたことはありましたが、
    部屋自体の清掃は14時くらいには終わっており、補充等も足りなくない程度に
    行って頂けました。
    8日滞在中2回、夕方~夜に足りないものはないかお伺いがありました。

2台あるテレビの内1台が故障していました。翌日に一旦見れるようになったのですが
    その後また映らなくなりました。
    他、電気のスタンドの電球が切れていました。
    (必要なかったのでそのまま滞在しましたが)
    不具合に対する対応は悪いくないと思うのですが、事前に部屋の不具合の有無を
    チェックしておくという考え方はないのかもしれません。
    宿泊者はラウンジ利用カテゴリーに限って言えば、日本人以外のアジア系の
    方が多く宿泊していました。
    料理やお皿等備品の補充がないままといったホテル側の問題もありましたが、
    外から持ち込んだ物を食べている人がいたり、備え付けの道具をめちゃくちゃに
    混ぜて使う人がいたり・・マナー以前の問題だなと思う事もしばしばで、
    以前と比べると雰囲気が変わったな・・と感じました。

クラブルーム以上のカテゴリーの場合、チェックイン・アウトは12Fのラウンジ
    で行えるので待たされることもないのでよいのですが、日本語はあまり通じません。
    ただ単語でも理解してくれようとしてくれるので、問題がない限り困ることは
    ないと思います。

• グアムではハイクラスの高級ホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    tomtom

tomtomさん

男性/グアムのクチコミ:13件

ハイクラスホテルだけあって、海外のないかでは、行き届いた方のサービスです。

残念なことは、DFSやレストラン街からは少し離れているところ。静かでいいのですが、移動に少し歩くのが…

でも、中心部と反対の方にもショッピングモールがあるので、ある意味中心に位置しています。

床のじゅうたんにゴミが良く落ちているのが少し残念でした。

51件目~60件目を表示(全269件中)

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング