ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
こうしろうママさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:10件
弟の結婚式のため、家族でグアムへ!
1歳3名、4歳1名、大人6名で家族旅行です。
弟夫婦は別フロアに宿泊しましたが、私たちはコネクティングルームに宿泊。
部屋を行き来して子供たりは大はしゃぎ!
行動も相談もしやしくて便利でした。
就寝の時だけ、お互いのお部屋からドアを閉めてプライベートを確保。
少し古さを感じるので、5つ星と期待していたので少しがっかりしたのが本音。
プールやプライベートビーチで遊んだり、
シャトルバスに乗ってお買いものに出かけたり。
子連れで初海外には飛行時間も短いグアムで正解だったと思います。
小さな町なので、レンタカーがなくても不便ではなかったです。
ただし、こちらのホテルからは中心地まで少し距離はあります。
敷地も広いので、道まで出て歩いていくと、10分程度はかかります。
子連れだと毎回となると少し大変思う時もありました。
中心地のホテルよりよかった点は、静かなこと!
そして中心地と反対方面にある有名レストランにも徒歩で行けたことです。
ホテル内レストランは、1回だけ朝食ビュッフェを利用。
充実していて食事もサービスもよかったけど、とても広いレストラン内お客さん全員がアジア(中国・韓国中心)人だったのは少し異様に思いました。
外に食事に出かけた方がいいかも。
少し郊外のお店は送迎があるので、
ホテルコンシェルジュに依頼して予約してもらいました。
ロビーの開放的な雰囲気、
ホテル周りのプルメリアなど南国ムードもあり、総評価なかなか良い。
少し歩くことだけ覚悟しておけば問題なし!
1歳半の息子が安全に歩き回れるところにってことで、デンパークへ。はじめて行きましたが、温室、花壇や桜がキレイでとても気持ちのいいところです。園内は期待どおり、子... (クチコミを読む)
マイクロネシアモールで歩き回って疲れて休憩~量り売りのフローズンヨーグルトです。さっぱりしてて美味しいいです。カップがやや大きめなので入れすぎに注意です。ハンド... (クチコミを読む)
どれもボリューム満点で美味しくて大満足!お肉を頼むとタコスがオプションで頼めます。これオーダーして正解!ソフトタコスが出てきます。シーザーサラダ、チキンタコス、... (クチコミを読む)
ツアーだと忙しくなるかなぁと思って、ゆっくり見て回りたかったので、タクシーで行きました。食事から洋品、バックや雑貨などいろりろあります。ゆっくり食事や食べ歩きや... (クチコミを読む)
交通の便の悪いデデドの朝市へ行くのに子供も小さいのでタクシ−を選択。日本から簡単な英語でミキタクシーを予約予約できてる??と確定メールが来ないので少し不安でした... (クチコミを読む)
プランを検索しています…