旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(272件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気が・・

3.0 旅行時期:2014/12 (約11年前)
まるさんじゃぱん

女性/グアムのクチコミ:38件

過去利用した際あまりよい思い出がなかったので利用を迷いましたが、利用しました。
個人手配で予約はホテルに直接し、8泊しました。
部屋のカテゴリーはジュニアスイートにしたのですが、低層階からあるので、
なるべく高層階でと要望、結果、最上階(14F)の宿泊になりました。
ハイアットはどの部屋でも眺めは良い方だと思いますが、最上階は天井部分が
アーチ状になっているのでより解放感がある景色が見られおすすめです。
滞在中、廊下に食べかけのパンが落ちていたことはありましたが、
部屋自体の清掃は14時くらいには終わっており、補充等も足りなくない程度に
行って頂けました。
8日滞在中2回、夕方~夜に足りないものはないかお伺いがありました。

2台あるテレビの内1台が故障していました。翌日に一旦見れるようになったのですが
その後また映らなくなりました。
他、電気のスタンドの電球が切れていました。
(必要なかったのでそのまま滞在しましたが)
不具合に対する対応は悪いくないと思うのですが、事前に部屋の不具合の有無を
チェックしておくという考え方はないのかもしれません。
宿泊者はラウンジ利用カテゴリーに限って言えば、日本人以外のアジア系の
方が多く宿泊していました。
料理やお皿等備品の補充がないままといったホテル側の問題もありましたが、
外から持ち込んだ物を食べている人がいたり、備え付けの道具をめちゃくちゃに
混ぜて使う人がいたり・・マナー以前の問題だなと思う事もしばしばで、
以前と比べると雰囲気が変わったな・・と感じました。

クラブルーム以上のカテゴリーの場合、チェックイン・アウトは12Fのラウンジ
で行えるので待たされることもないのでよいのですが、日本語はあまり通じません。
ただ単語でも理解してくれようとしてくれるので、問題がない限り困ることは
ないと思います。

ラナイからの景色

部屋から見たラナイ

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ジュニアスイート(オーシャンフロント)
コストパフォーマンス
2.0
安くはないです。
サービス
バスルーム
ロケーション
立地的にはずれの部屋は少ないと思います。
客室

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(272)

まるさんじゃぱんさんが泊まったホテル

まるさんじゃぱんさんが行った観光スポット

まるさんじゃぱんさんが行ったレストラン

まるさんじゃぱんさんが行ったショッピング スポット

まるさんじゃぱんさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング