パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(160件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.31
4.05
バスルーム
4.02
  • 街中の大型リゾートホテル

4.5旅行時期:2006/09 (約18年前)
    ばりぃ117

ばりぃ117さん

男性/バリ島のクチコミ:6件

数年前にツアーで3泊しました
    部屋はコテージタイプのデラックスルームでした

部屋自体は、少し古い感じもしましたが、清潔感があり、気にならない程度です

ここは、広いプールがあり、朝食もバリエーションがたくさん用意されており、まさにリゾートホテル!というホテルです
    相方も、未だにあそこの朝食はよかったといっております

立地もよく、昼間はプールでのんびり、夕方ショッピングという過ごし方には持ってこいです
  • パドゥマ バリに宿泊して。

4.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    魔女ランダ

魔女ランダさん

女性/バリ島のクチコミ:15件

旅行記を一冊、パドマだけをフィーチャーして作りましたので、
    詳細は下記アドレスをご覧いただきたいのですが、

パドマは、よく安めのパッケージにも使われているし、
    場所もにぎやかな場所で、どうかな〜と疑いながら、到着したのですが、
    実際はとても手ごろに高級リゾートを満喫できる素晴らしいホテルでした。

実は、魔女ランダ、もう毎年パドマに宿泊でもいいな〜なんて思っているのです。
    まず、何がいいかというと、

?立地がいい。ほどよい賑わいのあるエリアなので、スーパーを始め、お土産のお買い物も出来るし、外のレストランや食堂に食べに行くのも手軽で、徒歩でいけるのがよい。夕焼けもばっちり見える好立地。
    ?クラブルームの敷居が低くて便利でよい。クラブルームの朝食はピカイチに素晴らしかったです。
    ?スタッフもよく訓練されていて、どの人からも正確さ、ホスピタリティーを感じた。
    ?プールが広い。子供用プールも近い。
    ?ショップがなかなか気の利いたものを置いていて、良心的なお値段だった。
    ?車のチャーターもとても良心的。
    ?近くにワルンジョグジャという素晴らしいバリの大衆食堂があって、これがやみつきになる美味しさだった。
    ?DVDプレーヤーが各部屋に完備されていて、とても便利だった。
    ?アクティビティーがいろいろ用意されていた。

などがあげられます。

クタより静かで、ヌサデュアより100倍便利でライブリーな雰囲気のバリを楽しめるパドマは、バリのいいとこ取りの良いホテルだと思います。

残念な点は、
    ?どの部屋からも、海は見えない。
    ?ビーチフロントでありながら、一端アスファルトで舗装されている(一応プライベートな)道を越えないと、ビーチに出られない。

• バリダンス鑑賞

5.0旅行時期:2006/07 (約18年前)
    YOK

YOKさん

非公開/バリ島のクチコミ:13件

スミニャック地区に位置するこのホテルは
    諸外国の多くの人が観光に訪れ、それぞれの楽しみ方をここで過ごし
    満足して帰路する場所です

五つ星にもかかわらず、料金もさほど高くなく
    朝食のバイキングも、味の調整がされていて、安心して滞在できます

お金をかければ、もっと贅沢に過ごせますが、私のような一般庶民には
    そんなに、贅沢は出来ません
    とは言うものの、多少、気にしながら滞在するのも難だし
    そんな方達には、絶好の宿泊先だと思います。

夕食は毎日、日替わりバイキングがおこなわれ、料金も
    リーズナブルに堪能できます

日本料理・イタリア料理と、両方食べましたが、おいしかったです

イベントがある日を確認し予約すれば
    夕刻からホテル内でバイキングとバリダンスも鑑賞できます

ホテル内のプールも深さ140cm~170cmで大きさもそこそこ
    バスタオルをおいて、ちょっと席をはずしても、なくなる心配もありません

午前中のんびりプールで過ごし、お昼に外出し、2~3時間後に戻っても
    タオルはそのまま、夕方にまた、日光浴なんて、過ごし方もOK

これまで4回ほど、バリ島へ行きましたが一番気に入ったホテルです。
  • パドゥマ バリ

評価なし旅行時期:2006/06 (約18年前)
    YOK

YOKさん

非公開/バリ島のクチコミ:13件

場所はクタ地区
    でもビーチはレギャンビーチなのでサーファーに大人気
    ここから見るサンセットはピカイチ
    夕方になると散歩をする人が増え午後4時くらいから6時ころがピーク
    近くには宿泊ホテルが横並びで水着でいろんなホテルのプールにも
    簡単にいけます
    パドマバリ・バリマンディラ・レギャンビーチ・インタンレギャンと
    プールまわりに・・・
    また、近くのレギャン通り・スミニャック通りへは歩いていける為
    お気に入りの店を探すのもOK
    もちろんさまざまな食事の出来る店もあるので
    お腹を満足させるにも心配ない
    肝心なホテル内には日本料理・イタリアン料理等
    日替わりで食べ放題バイキングがあるので
    低価格でいろいろな食事も堪能できます
    施設にはテニスコート・フィットネス・プール・スパ等
    ホテル内で過ごすにも退屈しません

もちろん名所旧跡を観光するのも日本人あるいは日本語を話せるスタッフが
    いる為何でも相談にのってくれる
    朝食はバリの定番料理というよりは他外国人の味にあうように
    辛さや味もそんなにきつくないので安心

サンセットにイタリア料理近くにサンセットドリンクが飲める場所もあるのでゆっくり太陽が沈んでいくのを見るのも最高では
    しかしここではサンセットドリンクを頼むと2杯くるので注意
    二人で違う飲み物を注文すると全部で4杯の飲み物がくるので1杯だけ注文するのがおすすめ

日本人もそこそこいますけど以外の外国人が7割なのでやっぱり英語が話せればコミュニケーションに尚OK
    プールは140cm~170cmの深さで結構他のホテルに比べ大きいです
    バリマンディラが一番きたなったです
    水の流れが少ないのか端のほうに細かいごみが浮いてました

どこのホテルからもビーチは望めますがパドマバリが今までで一番よかったホテルです。
  • 同クラスの中ではコストパフォーマンスが良い

5.0旅行時期:2006/01 (約18年前)
    cybister

cybisterさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

このランクで一番安かったので選んだが、マッサージがついてきたりサービスは良好。少し奮発して離れのタイプを選んだ方がずっとリゾート感を味わえる。ただ、残念ながらバリは公害が進んできたので、昔の日本を味わい他ならウブドなど田舎を選んだ方がいいかも。
  • パドマバリに泊まるなら。

4.0旅行時期:2005/06 (約19年前)
    koki

kokiさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

パドマバリに泊まるなら、絶対にガーデンデラックスシャレーがオススメです。スーペリアとかよりもちょっと高いけど、それなりもサービスが受けられます。以下その代表的なものです。
    1.朝食を通常のビュッフェかルームサービスか、あるいはベラローザというイタリアンレストランから選べます。このベラローザが何よりオススメ。メインを8種類のメニューから選べます。ステーキなんかもあり朝からボリュームたっぷりです。当然オムレツとか朝食らしいものもあります。写真はベラローザのテラス席で食べたオムレツの写真です。もちろんアツアツ。
    2.ガーデンクラブラウンジが利用できます。特に5~7時のカクテルタイムはビールやカクテルなどのアルコールが飲み放題です。酒好きにはたまりません。カナッペやスナックなどの軽いおつまみもあり、ついついお酒がすすみます。その他に日本語の新聞(じゃかるた新聞という名前)やインターネットも見れます。
    旅行記にも写真を載せてますので参考にしてください。
  • ファミリールーム宿泊 in パドマ・バリ

5.0旅行時期:2005/05 (約19年前)
    むん

むんさん

男性/バリ島のクチコミ:3件

レギャンの街中でありながら、よくこんなに広い敷地がとれ、外の喧騒とは別世界を作り出せるものだと感心するくらい!

スタッフは皆さんフレンドリーで、対応も文句なし。TVリモコンの故障もすぐに交換してもらえるなど、不満を感じることは全くありませんでした。
    特に日本人スタッフが常駐しており(不在のときも日本語可能なスタッフが対応)、ゲストリレーションのダイヤルを回せば、いつでも日本語で対応してもらえ、とっても安心できました。

立地条件的にも、バリ島内の交通の基点として便利な場所だと思います。ウブドの舞踏を見に2日間夕方から出かけましたが、1時間弱で到着。ウブドに泊まらなくても十分満喫できます!パダンバイにも約1時間15分と綺麗な海にも気軽に往復可能です!どこに行くにも本当に便利です。

テーマディナーも毎日やっていて、土曜のプールサイドBBQのジェゴクのショー(約1時間30分)に行きましたが、結構良かったです!

行動派の方にはとてもお奨めなホテルだと思います!

ちなみに、今回はファミリールーム利用で1階にあたりましたが、窓から外に出ると、敷地の境界の壁が近く、部屋からの眺めという点ではイマイチ・・・。暑いので外で長い時間くつろぐことがなく、それほど気にはなりませんでしたが。ファミリールームは、部屋自体へあまり期待せず、リーズナブルにこのホテルを楽しもうとする方に向いています。
  • 素敵なガーデンとシャレーが魅力の大型リゾート

4.5旅行時期:2005/02 (約19年前)
    TaxNaX

TaxNaXさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

私の宿泊した2005年時点は HOTEL PADMA BALI と名乗っていました。
    当時はデラックス・シャレーに宿泊しました。
    このホテルを選択した理由は、クタ・レギャン地域でそれなりに豪華で宿泊費が安価なホテルだったからですが、結果から言って大正解でした。
    次回バリに来る機会があってヌサドア以外に泊まるのであれば、またこちらを選択すると思います。

レギャンの街中にあり交通の便に優れ、ちょっとした買物にも便利な立地です。
    しかも夕日の美しい西海岸沿い。
    レギャンの通り沿いはそれなりの喧騒ですが、一歩ホテル内に入ると少し離れた場所の喧騒が嘘のように静かなホテルライフを過ごす事ができます。

ヌサドアの巨大ホテルのような凄い設備がある訳ではありませんが、このホテルの良さは施設の維持管理とサービスが徹底されているところではないでしょうか。
    私達が泊まったシャレーはプールやダイニング棟から離れた場所にありましたが、移動の際に歩くガーデンが素晴らしく、それを欠点と感じない程でした。
    ガーデンの維持管理は非常に綿密に行われており、常時美しい状態を保っています。
    また朝方ガーデンを散策すると、掃除担当者に至るまですれ違うスタッフ全員が”Mornin’”と声を掛けてくれます。実にすがすがしい。

ハードとソフトの両面が高次でバランスした良いホテルだと思いました。
  • お手頃価格でデラックスシャレーが最高!

5.0旅行時期:2003/03 (約21年前)
    rikosouta

rikosoutaさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

ツアーなんかでもトータルが1万円アップ位で離れのようなデラックスシャレーという部屋というか一軒で泊まれます。内装設備ともにアップ料金を支払ってでもとまるだけの価値は十二分にあります
  • パドゥマ バリ

評価なし旅行時期:2001/08 (約23年前)
    たま

たまさん

非公開/バリ島のクチコミ:1件

3泊しました。2階建ての1階部分でした。リゾート地特有のヴィラ形式でのびのびとした感じがして落ち着きました。部屋は適当な広さでちょうどいい広さでした。4つ星のランクですがアメニティーはそれほど充実しておらず、シャンプーやリンス、歯ブラシなど持っていった方がいいでしょう。1階だったこともあり、ベープマットを用意してもらいました。プールは広く快適でバスタオルも無料で使うことが出来るし、海も近いのでお散歩がてらそのまま海に行くことも可能。ホテルの敷地も広くあちこち見て歩くのも楽しいかも。早朝、敷地内を歩いているとスタッフがすでに掃除を始めており、「おはよう」なんて声も気さくにかかってきます。夜、夕食を取りながらケチャダンスなど鑑賞できますが、正面じゃなくてもよければ食事を取らずとも鑑賞は可能です。写真を撮る位置は圧倒的に悪いですが・・・。その際、蚊に刺されてしまうので虫除けスプレーを忘れずに。ホテルからエアーメールを出したのですが誰にも着かず、少し悲しい気持ちに。別にホテルのせいでは無いんだろうけど、そういうこともありました。繁華街からちょっと離れてるけど、うるさくない分滞在しやすいかもしれませんね。

151件目~160件目を表示(全160件中)

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング